Найти
Одежда
Нижнее белье
Комплект нижнего белья
Aliexpress
Комплект нижнего белья Aliexpress Sexy Bra Set Set Vrouwen Underwear Women Sets Thin Transparent Lace Bra Sets Bras and Panties Plus Size 5021
— отзывы
Комплект нижнего белья
Подробности
Маришка Кул
27.11.2016
Сексуальный комплект в котором вы будите чувствовать себя королевой! (фото на мне)
Добрый день всем всем) Я, как и многие представительницы слабого пола, люблю красивое…
Комплект трусы и бюстгальтер INCITY 002118.1065.602921 бело-розовый
Zefirina_1990
24.04.2013
17:23
+8 фото
весенняя нежная расцветка нижнего белья ..+ фото
Привет, крошки! Захотелось мне весны, цветов, любви....И удачно зашла в Инсити как раз и прикупила этот нежный комплектик нижнего…
Комплект нижнего белья Aliexpress Solid color a chip push up bra seamless bra set lingerie women underwear set FREE SHIPPING
Оlia
24.11.2014
14:51
+34 фото
Моя первая посылочка с Aliexpress. Два отличных комплекта бесшовного нижнего белья
Здравствуйте, девушки! Наконец-то пришла моя долгожданная посылочка с Алиэкспресс, и я…
Комплект нижнего белья Aliexpress hot 2016 lace sexy deep V-neck satin thin tube top design fashion bra set women's bra underwear set
Рыбка ФУГУ
06.07.2016
23:16
+1 фото
один из моих любимый комплектов
Всем привет) Сегодня расскажу вам ещё об одном очень крутом комплекте в моем ассортименте!) Это будет очень сексуальный бюстгальтер с кружевом и прозрачными…
Комплект нижнего белья Aliexpress New 2013 cotton push up bra french Absolute luxury lace sexy red wine under the thin thick underwear bra suit underwear female
Berglena
24.02.2017
20:31
Классный комплект за такие деньги
ЭНаконец и я решила оставить свой отзыв о данном комплекте кружевного белья с Алиэкспресс. Заказывала я его аж в апреле 2015 года за 300 рублей.
Комплект нижнего белья AliExpress Bra set lace chiffon sexy female underwear 3 breasted thickening adjustable black push up bra set
Simona.girl
18.02.2015
13:11
+15 фото
Очень нежный, сексуальный комплект нижнего белья. Хорошее качество за небольшие деньги.
Информация о продавце Магазин - Uncle Tony's Store .
Комплект нижнего белья Aliexpress Hot 0250 Sexy Women Lace Underwear Suit Bras Sets Embroidery Lingerie Push Up Bra Sets LH6s
noile
26.11.2016
17:36
А-ля Agent Provocateur за 300 рублей? Китайцы удивляют +++ фото
Добрый день! Помимо волосоманьячества, есть у меня и другая страсть - красивое нижнее белье.
Комплект трусы и бюстгальтер INCITY 002118.1065.602921 бело-розовый
Катя_катерина
05.11.2013
04:29
недорогое белье
никогда не думала,что найду в инсити такой интересный комплектик.начну с того,что я просто фанат именно такой модели бюстгальтера-балконет,который к сожалению днем с огнем не…
Diatima
17.09.2015
16:07
+20 фото
Бесшовный комплект белья, бюстгальтер с push-up, миленькие розочки :) Понравился. "Макро"-фотки присутствуют ^_^
٠ Доброго времени суток, девушки!
Комплект нижнего белья Aliexpress Women underwear Bra Sets Womens Lingerie Ruffle Push-Up bra Lace Underwear Bra briefs sets
Лися
03.01.2015
00:10
+3 фото
красивое нижнее белье с СЮРПРИЗОМ!
Размер: на ОГ 75см заказала 34А все подошло идеально, трусики примерно М Комплект выглядит очень прилично: качественно выполнен (просто на 5+), очень…
Maria1010
17.11.2017
21:45
+1 фото
Красивый комплект белья, который ужасно смотрится на теле
Всем привет)) Данный комплект белья был приобретен мной на алиэкспрессе за 400 рублей.
LvIcO4ka
13.02.2015
11:09
+2 фото
Отличный комплект белья с Али. Как я подобрала размер. Сексуальный удобный лифчик и игривые кружевные трусики с Aliexpress.
Здравствуйте, дорогие дамы.
lubovreil
03.06.2015
09:49
+1 фото
Шикарное качество за смешные деньги
Мне повезло, что у меня небольшая грудь. Девушки с большой грудью поймут, как трудно найти красивое нижнее белье.
Кристина K_
29.04.2016
16:47
+4 фото
Ставлю 5 за хорошее качество и очень низкую цену!!!
Привет девчонки! Сегодня на повестке дня очаровательный комплект нижнего белья из магазина "New For 2016" .
RomanticaT
18.06.2015
12:13
Очень классное качество, но для груди не больше 1 размера
Добрый день! По многочисленным отзывам решила попробовать заказать себе белье на Али.
Майка Полосатая
30.03.2016
06:40
+3 фото
Пуш ап есть, хлопок присутствует, цена 250 рублей. Отличный комплект, только я размер не тот заказала, но сама виновата+Фото
На алиэкспресс в горящих покупках меня…
Swag cat
22.08.2017
23:10
Интересное белье с парочкой недостатков
Всем привет! Помню времена алиэкспресс начало , когда красивое белье на девушек с чашкой больше тройки найти было почти нереально.
Vikynsia
18.01.2018
12:57
+4 фото
Красивое и не дорогое нижнее бельё.
В первые решилась на покупку нижнего белья на Aliexpress. Доставка до Краснодара заняла 20 дней. Пришёл комплект в зип пакете.
Olyalyasha
30.05.2016
11:29
+5 фото
Шикарный комплект белья(много фото)
Здравствуйте:) Любите ли Вы белье так, как люблю его я? Даже если Вы не фанатик фанат белья как я, думаю Вам придется по вкусу данный комплект.
LeMURchik
22.03.2014
20:40
+10 фото
✰ Идеальное бесшовное белье! Под одеждой незаметно. ✰
Девочки, привет! Давно не виделись) Все меньше времени у меня остается на написание отзывов, все больше я посвящаю его…
nastiaking
26.10.2014
19:03
+1 фото
милейший комплектик белья!!и почему нужно быть осторожным! фото внутри)
Доброго времени суток! Заказала с сайта Алиэкспресс такой вот красивенный комплет белья!