Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 11:09

Здравствуйте, дорогие дамы. Вот и меня не обошел стороной самый популярный комплект кружевного белья с алиэкспресса. И популярный он не зря.

Никогда не думала, что смогу угадать с размером китайского белья и что по интернету вещи покупать нет смысла - ошибусь, расстроюсь и буду обижена на всю интернет-торговлю китайскую. Но так как обычно покупаю достаточно стабильные размеры одежды М и белья 75В европейского: H&M, Next, с платьем с Asos красным очень повезло, серое тоже неплохое для офиса, трусики заказываю по интернету любимые, босоножки если бы еще пару недель, то заказала такой размер в интернете и не ошиблась бы.

Итак, заказала я чашку В - хорошо сидим. Есть пушап - делает целый С. Из всех заказаных на али бюстиков этому по праву присуждена наивысшая оценка за сексуальность, поддержку груди и ее аппетитность в этом бюстике.

В обхвате у меня 75 в классическом понимании или иногда бывали даже 80, то есть 34-36 в дюймах. Не люблю, когда вечером ждешь освобождение из плена и вздохнуть нельзя, а потом любуешься красными бороздами в теле.

Отзывы на рекоменде немного помогли сориентироваться. Обычно если заказывали размер в размер, то многие жаловались, что по объему неочень, но, в целом, отзывы говорили, что true to size, то есть соответствует общепринятому нами размеру. Что ж, решила заказать чуть больше по объему и по чашке свой - не прогадала.

Выращиваю в себе бубнящую бабку, можно пропустить:

Извините за бестактность, но дамы вполне реальных размеров (чтоб не было отмазок, что вы такая толстая, что такие размеров не придумали), почему вы себя, особенно летом, перетягиваете слишком тесными бюстгалтерами так, что через тонкое летнее платьице ваше добро вываливается на спине как лишняя пара грудей? Это же вредно!

И не обязательно при покупке и первой неделе ношения нужно терпеть, как все натирает и жмет, ждать чтоб подрастянулось по вашему размеру. А вдруг придумали на размер больше, а? Тогда оно и растягиваться не будет черезчур.

Вывод: покупайте белье по размеру. Растянулось - выбрасывайте. Сейчас уже и для больших размеров придумали красивые модели, незачем в микрокитайские себя впихивать.

Хочется отметить, что комплект пришел примерно за три недели, запакован в аккуратную коробочку, ничего не замялось, не было никаких ниточек или плохого запаха. Был легкий запах китайских игрушек, у меня так в детстве барби пахли. Но он только ностальгию вызвал и после первой стирки исчез полностью.

На параметры 93-72-98 отлично подошел размер 36В и трусики пришли L, налезают. Прекрасного качества кружево, очень красиво сидит, глубокий аккуратный вырез, тонкие бретели, застегивается на два крючочка, не расстегивается. Отлично поддерживает, милые двойные бретельки спереди. Нет блестяшечек и лишних бантиков-украшений. Все сдержано. Трусики отлично садятся, прозрачная попа, есть хлопковая ластовичка хорошего размера.

Заказывала не помню по какой цене, меньше 10 долларов, сейчас можно найти на али за 8 долларов или даже за 5 с чем-то. Очень советую покупать у топовых продавцовв, их сейчас там два. Кажется, заказывала у этого? но очень уж низкая цена сейчас, до 6 долларов. Уже подумываю заказать синего или бежевого цвета такой. Но у них с 15 числа до 25 февраля Новый год, не достучитесь, отправку мало кто делает. Возможно, с этим связаны такие скидки.

Цвет прекрасный, модный винный, глубокий, не красится при стирке.

Комплект выше всяких похвал, не знаю как по ценам с курсом доллара, но такое на рынках не продают, даже в бутичках среднего размаха бельишко похуже качеством выставляют за деньги как минимум в два, а то и в три раза большие.

Смотрится как в руках дорого, так и на теле отлично.

Фото белья:

Достоинства
  • Для особых моментов
  • Качественный
  • Не скрипит
  • Недорогой
  • Очень красивый
  • Очень удобный
  • Сексуальный
  • Хорошие трусики
Недостатки
  • (Недостатков нет)
LvIcO4kaрекомендует
Очень симпатичный комплектик! Laughing out loud Love
13.02.2015
Красивое белье, а я вот не могу через интернет заказывать... Мне бы пощупать..
13.02.2015
Белье - точная копия итальянского бренда Lormar. Только они выпускают его в классической черно-белой гамме. Видно, что качество хорошее!
13.02.2015
Joconde13, сомневаться не надо. Просто закажите и посмотрите, особенно если вы знаете свой размер и он предсталвен там. Недаром у каждого из двух популярных продавцов там более 1000 заказов. И большинство очень довольны.
13.02.2015
Blondiks, да, мне сразу понравился дизайн его, особенно никогда не любила кружевные, но этот комплектик просто песня. Очень легкий и столько цветов на выбор. Точно закажу светлый или синий, или и тот, и тот.
Правда отличный! )
13.02.2015
у меня такого цвета белья как раз нет! Нужно исправлять Love
13.02.2015
Очень эффектный комплект, жаль, что у меня на такое кружево аллергия. Sad
14.02.2015
Какой благородный винный оттенок,воплощённый в кружевах! Love
Рассмешили меня с "бубнящей бабкой " . Все верно написали ,а ведь носят так и не смущаются своего перетянутого,трясущегося богатства на спине. Steve
Рассмешили меня с "бубнящей бабкой " .
15.02.2015
Спасибо за комментарии
17.02.2015
очень красивое белье Love
17.02.2015
не первый отзыв про него читаю=)
19.02.2015
sunshine9, очень хороший комплект. Если будете готовы заказать с али что-то из белья - без колебаний заказывайте его. И да, на рекомменде на него много отзывов, жаль, что не все в одной ветке.
21.02.2015
Очень красивый. И оттенок шикарный.
24.02.2015
Тоже думала никогда не рискну на Али заказать что-то из одежды, но бельишко так хорошо выглядит.. а цена смешная, попробовать что ли
24.02.2015
Smurfochka, если размер 1-3 и обхват 80-85 максимум - не задумывайтесь, а действуйте. Будете довольны.
24.02.2015
спасибо за совет, испытаю удачу!
03.03.2015
очень красивый комплект Love
23.03.2015
оч красивое! Love
как-то на Али не покупала бельё Sad
24.03.2015
Хороший комплект, весна настала - стала его частенько таскать, удобный очень.
14.04.2015
Lormar любименький - один в один Crown Party