Опубликовано 30 Май, 2021 - 16:40

один раз
    около 200 рублей

Недавно я попала в больницу с сильнейшим обострением гастродуоденита, где мне пришлось несколько дней вынужденно голодать. Но после пяти дней голода и наличия воспалительного процесса в желудке, питаться можно только жидкой пищей, постепенно выходя из голода. Врач посоветовала мне варить компот из сухофруктов без добавления сахара, чтобы хоть какие-то витамины получать, а то на овсяном отваре долго не продержишься.

В О'кее я увидела смесь сухофруктов для компота от Natur Foods, меня смутила низкая цена за такой большой объём, но альтернативы не было, поэтому взяла. Я раньше никогда не варила компот, ненавидела его с детства и сухофрукты тоже, но после пяти дней голода, даже жидкий несладкий компот, стал казаться чем-то волшебным 😊

Место покупки - О'кей

Вес - 700 гр

Цена - около 200 рублей

абрикос с косточкой, яблоко (дольки, чернослив с косточкой, персик, груша (дольки), вишня с косточкой, алыча

Компотная смесь Natur Foods

Когда я открыла пакет, то сначала не заметила ничего особенного, просто сухофрукты, некрасивые, но это же не страшно.

Компотная смесь Natur Foods

Но тут я стала присматриваться...

А потом ещё ближе...

Взяла в руки...

Компотная смесь Natur Foods

Оказалось, что вся смесь в какой-то грязи и опилках! Почти все яблоки и груши в плесени, а некоторые экземпляры откровенно гнилые. Я понимаю, что сухофрукты не могут быть идеально чистыми, но тут явно с грязью переборщили, складывается впечатление, что это какие-то остатки, которые с полу подмели и вместе с мусором упаковали.

На фотках всё выглядит лучше, чем в жизни, мой фотоаппарат явно приукрашивает картину. Фото сделанное на телефон, к реальности уже ближе!

Компотная смесь Natur Foods

Я перебрала часть смеси, несколько раз промыла, замочила на ночь и потом ещё раз промыла. Сварила наутро немного компота, который чуть-чуть горчил, да и пить было неприятно, зная из чего он сделан. Компот я вылила, а смесь выбросила.

Очень удивило большое количество положительных отзывов на эту смесь, но все они довольно старые, может быть раньше у этой фирмы качество было получше?! Может мне просто не повезло и это была одна такая партия, не знаю...но покупать эту смесь не советую.

До свидания!

Компотная смесь Natur Foods

Вкусный и не дорогой чернослив от МААГ

Достоинства
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Гнилые сухофрукты
  • Косточки
  • Мусор
  • Плесень
OlgaHallyне рекомендует
Какой кошмар вообще.... 🙈
Неприятно было такое купить 😕
30.05.2021
Жуть, конечно. Я компоты не варю и смеси не покупаю, но мне кажется, цена не такая уж и низкая, чтобы такой мусор тужа пихать
30.05.2021
Согласна, даже ста рублей за такое жалко, ведь все равно выбросила 😔
31.05.2021
Такое часто бывает с компотной смесью, поэтому покупаю развесную.