Опубликовано 4 Июль, 2016 - 08:57

Предыстория

Долго я не решалась на покупку нового телефона. Слишком старый был мне мил. Но прогресс не стоит на месте. И стала я выбирать. Характеристики, которые я учитывала:

• размер экрана (чтобы был больше моей старой люмии 620, но и не лежал лопатой в руке)
  • Стиль (похож на айфон)
  • Добротная камера
  • Цена в пределах 10000
  • Андроид (хотелось сменить свой "виндафон")

Искала долго, через инет, но приходила в салон " примерить " и разочаровывалась.

И тут попался ОН 😊

Скажу сразу- держать в руках его было страшно. Лёгкий алюминиевый корпус скорее показался не преимуществом, а недостатком. Мне было очень страшно его сломать ( пока не купила на Али бампер).

Экран у телефона яркий, но, не смотря на регулировку работы на ярком солнце, все же заканчивается. У люмии тут преимущество. Но меня качество вполне устраивает.

Система не тупит.Глюков за 5 мес.работы не было.

Камера достойная. Приведу примеры

Фронтальная камера

макро:

С камерой , я думаю, теперь все ясно 😊

Пройдусь по недостаткам:

Первым, что бросились в глаза был тонкий корпус. Не просто тонкий, а анорексичный. Но это лично мои предрассудки. Нареканий по прочности нет. (Особо за минус не считаю)Кстати, пока шёл бампер, я успела поцарапать этот супер алюминиевый корпус... Вроде носила аккуратно.

Люфт кнопок. Не критично. На "ходовую" не влияет 😊

Батарейка. Это отдельная тема. Ощущение, что её он жрёт кушает с огромной скоростью. Если не показывать ребенку мультики, то на день хватает.

Резюмирую для любителей краткости

Достоинства:

1. цена в пределах 10000 ( относительно недорого)
  2. Камера
  3. Быстрая работа ОС
  4. Стильный дизайн
  5. Тонкий корпус
  6. Яркий экран

Недостатки:

1. Корпус без бампера царапается легко и быстро
  2. Быстрый разряд аккумулятора
  3. Люфт кнопок
  4. Внутренняя память телефона всего 4.5 гб

Тем, кто хочет стильный, функциональный, недорогой телефон- однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Стильный
  • Тонкий
  • Цена
  • Шустрый
Недостатки
  • Царапается
EnsiRayрекомендует
04.07.2016
фронтальная камера очень прилично фотографирует)
04.07.2016
Главное, чтоб света побольше было 😊