Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 09:22

Сразу скажу, недостатков у этих наушников за 2,5 года использования так и не было обнаружено. А вот о достоинствах расскажу подробнее.

Самое первое: Наушники SENNHEISER HD 202 очень удобно сидят на голове. Какие бы ни были отличные характеристики, если наушники будут давить или сваливаться с головы пользоваться ими будет неудобно. Мои синхайзер 202 прекрасно облегают голову, плотно прилегают к ушам, за счет мягких ставок все очень удобно и комфортно. За два года использования мягкие вставки остались в первоначальном состоянии.

Во вторых: прекрасный чистый, глубокий звук. Я не искушенный меломан и возможно не смогу услышать разницу между наушниками за 5 000-10 000 рублей, но с более дешевыми образцами разница колоссальная.

В третьих: длинный провод. Очень длинный провод! Смотреть вечером телевизор не мешая окружающим - давняя мечта, которая стала реальностью. Так же в комплекте есть катушка, на которую можно намотать излишки провода.

В четвертых, в продолжение предыдущего пункта. У наушников синхайзер 202 прекрасная звукоизоляция, окружающим не мешает даже очень громкая музыка.

Наушники однозначно рекомендую, но у них есть одно НО, их надо мерить. Я их практически не замечаю на себе, но некоторые из тех кто примерял мои наушники сказали что они давят на уши, возможно дело в размере головы.

Достоинства
  • Дизайн
  • Длинный шнур с катушкой
  • Долговечные
  • Звук что надо
  • Отлично сидят
  • Отличные технические параметры
  • Отличный звук
koza83рекомендует