Найти
Подробности
Best Regards
06.02.2015
+16 фото
Рекомендую к прочтению особенно студентам :) Советы, как делать красивые презентации. Как сделать, чтобы шрифты не "ехали" на другом компьютере. Делаем коллажи в PP!!! Скрины, примеры и инструкции внутри)
Andreu Fedorov
09.04.2020
удобная программа для презентаций
Стандартная программа Windows предназначенная для создания презентаций. Очень удобная и интуитивно понятная, помогает при работе быстро и качественно…
Трусы женские Aliexpress Fashion Hot Sexy Lace Women Underwear Girl Lady Panties Lingerie Underwear Cotton Sexy Lace Plus Size Transparent Seamless
Krendebublik
31.05.2017
12:54
+9 фото
Шикарные трусики за 100 рублей!!! В магазине такие стоят не меньше 400... и конечно фото на мне!
Продолжая штурмовать труселя на Али, я делюсь своими находками с вами!
Сайт Ellty.com - графический редактор онлайн
vesn_a_2005
14.08.2022
23:27
Как создать уникальную картинку быстро с помощью графического редактора Ellty
Практически каждый пользователь в интернете сталкивался с необходимостью создать уникальную…
PrettyHurts
15.05.2017
17:51
+2 фото
Тру-ля-ля тру-ля-ля, вот такие Труселя)
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Давно не было отзывов о товарах с Алиэкспресс, пришло их время, и сегодня речь пойдёт о женских…
Трусы женские Aliexpress S-2XL!Hot sale! l women's sexy lace panties seamless cotton breathable panty Hollow briefs Plus Size girl underwear
avokuJ
16.01.2018
06:54
+3 фото
Трусы отличного качества по цене "ниже некуда"
Я очень люблю красивое нижнее бельё, но цены на него в магазинах, последнее время, мягко говоря, пугают.
N@tanik
29.06.2017
16:36
Классные качественные трусишки с Алиэкспресс
Недавно приобрела себе трусики на Алиэкспресс. Качество очень хорошее, кружево мягкое, ластовица хб. На свои бедра 94 см брала L.
TheMissBuka
14.06.2017
18:30
Очередные китайские трускики порадовали
Только что получила свою посылочку и сразу спешу поделиться. Заказала довольно популярные бесшовные трусики на Али с кружевом сзади Ссылка на товар …
Evelinegrace
08.01.2018
17:18
+5 фото
Хорошее кружевное белье по доступной цене!
Наткнулась на эти трусики в одном из обзоров группы в социальной сети. Моделька там была в кофейном цвете, и даже по фото было видно, что белье …
Сайт AliExpress Mystery box с техникой
Лисeноk
21.02.2022
10:02
+5 фото
Осторожно мошенник! Как можно обмануться глядя на отзывы и описание товара? Больше на такое не поведусь. 4 недели ожидания и самое разочарованное разочарование!
helga69
23.12.2018
20:40
Принцесса в трусах с Алиэкспресса)))
Приветствую заглянувших!!! Хочу рассказать о самой удачной находки на просторах Али.
Weer3
05.04.2017
08:11
+2 фото
Красивые, нежные, удобные, низкая цена!
Получила посылочку с сайта Aliexpress - трусики женские, посылка пришла очень быстро, даже не ожидала.
janetta88
25.03.2017
14:11
+7 фото
Нежнейшее кружево отличного качества за 76 рублей.
Я часто читаю отзывы о красивом белье на ITao, но сама все никак не могла созреть на покупку.
Гиде Мой Пасан
18.06.2017
12:45
+4 фото
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ белье с Aliexpress. Цена вопроса - 70 рублей. Высокое качество по низкой цене!
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв посвящен покупке белья на всем…
Сайт АНО НИИДПО (Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения)
hino_no
01.12.2024
13:36
+9 фото
Что не так с НИИДПО? Личный опыт обучения и сравнение с другими площадками.
Курсы в НИИДПО не первый мой опыт обучения онлайн, но точно не последний.
T@tty
04.03.2018
22:00
+1 фото
Сексуальные трусики по низкой стоимости!В них вы не останетесь незамеченной!
Всем доброго времени суток! Данные трусики я увидела в соответствующей категории.Привлек дизайн и…
alenaflygirl
18.07.2024
12:28
+3 фото
Большой грустный отзыв о том, как я училась в НИИДПО, но так ничему и не научилась.
Начну с того, что я долгое время хотела научиться делать себе красивый макияж, такой,…
n.strigunovskaya
20.04.2017
16:26
+1 фото
Красивые и качественные трусики с AliExpress
Привет, девчёнки ! Этот отзыв для Вас. Речь пойдёт о нежнейших кружевных трусиках.
Оливия Тарх
12.03.2018
11:28
+20 фото
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ: образование без отрыва от дивана. Как проходят занятия, как сдаются зачеты и экзамены, как выглядит диплом. Достоинства и недостатки дистанционного образования.
ryzhaya_bestiya
01.06.2024
14:30
+7 фото
Ещё один шаг на пути к новой профессии. Как ветеринар стал тренером. Что понравилось, а что не очень.
Как часто мы задумываемся о смене вида деятельности?
Bez Nika
08.02.2023
14:29
+8 фото
Как я получила не только заветную профессию психолога, но и знания, о которых не расскажут на ютуб 💡 моя длинная дорога к психологическому здоровью, секретики обучения в НИИ ДПО, а также крутые "плюшки" после завершения обучения: подробнее в отзыве!
YuliyaYakimchuk
10.01.2023
09:33
Пройти обучение за 40000 р и по итогу, вымаливать диплом
Ну снова здравствуйте, называется. Поступила на обучение в 2021 году, закончила в декабре 2022.