Здравствуйте! Давно я не писала про губы, и видно пришел тот час 😉
Сегодня я расскажу про помаду-бальзам от Clinique - Chubby Stick INTENSE 😊
Обещания производителя:
Двойное действие — в одном милом футляре от известной итальянской косметической компании Clinique! Ваши губы будут выглядеть превосходно, если вы воспользуетесь помадой-блеском с выраженным эффектом интенсивного и глубокого увлажнения.
Роскошный цвет, сияющие светоотражающие частички придают устам соблазнительный объем и выразительность. Приятная текстура бальзама позволяет средству отлично ложиться на кожу губ, делая ее мягкой, увлажненной и более молодой.
Насыщенный цвет губ и постоянное ощущение комфорта — ваша новая находка от Clinique!
Внешний вид. В мое пользование попал
мини-формат (1.2 g) данного продукта. Помада выполнена в форме
толстого карандаша (как и
помада-карандаш от Faberlic). От полноразмерного отличается только крышечкой, у мини-формата она прозрачная. Крышечка плотно закрывает продукт.
Made in Canada.
Оттенок. У меня помада в оттенке
06 roomiest rose (в переводе скорее всего -
"комнатная роза").
Название действительно оправдывает свой оттенок! Оттенок яркий, но при этом очень нежный.
Текстура. У помады текстура очень кремовая, приятная. Легко наносить и распределять по губам. Имеет вкрапления блесток, но на губах они еле заметны, они придают эффект объема вашим губам.
Помаду легко наносить без кисти, просто из стика. У меня уже стерся острый грифель, но мне все равно удобно оформлять им губы. Так помада выглядит на губах (без карандаша, просто нанесена из стика):
Помада очень хорошо
увлажняет губы, имеет достаточно яркий оттенок, хотя его можно растушевать, получив в итоге эффект "зацелованных губ". Имеет блески, это не всем может понравится, но они ненавязчивые и добавляют
визуального объема губам. Вот так выглядит на губах, если ее промокнуть,
эффект стейна:
И все же я нашла минус лично для себя - это вкус. Я очень спокойно отношусь, если у помады есть вкус/запах, но этот мне как то не приятен. Я его чувствую только, когда что то пью или ем.
Поэтому эту помаду я не часто использую в повседневной жизни. Возможно мне просто попался такой вариант, и у полноразмерного со вкусом дела обстоят лучше, но что есть, то есть 😞
Помаду советовать могу, но сама полноразмерку скорее всего не куплю.
Девочки, если вы пробовали такой chubby stick, как он вам? имеет ли неприятный вкус?