Чувствовать дискомфорт в глазах я стала уже давненько,но не придавала этому значение, а тут на очередной диспансеризации на приеме у окулиста я не смогла прочитать строчку,которую мне сказали, никаких рекомедаций врач мне не дал, поставили печать о пройденной диспансеризации и отправили восвояси. Я же кинулась в аптеку, взяла витаминный комплекс для глаз одного известного бренда,не буду говорить какого,капли для глаз, (вот капли для глаз-супер! и стоят я бы сказала недорого),витамины я пропила 2 курсами, результат был нулевой, пока как-то на IHerb случайно не наткнулась на этот БАД. Пила я по одной капсуле в день, курс составил 2 месяца.
После приема 1 баночки предметы вдали перестали раздваиваться,зрение стало четче, в сумерках тоже перестало все смазываться, глаза по вечерам перестали болеть. Я очень довольна результатом. На время беременности мой гинеколог отменяла мне этот Бад, зрение опять стало падать, после родов начну опять его применять.
В общем я рекомендую данный лютеин,цена-качество на уровне, я бы даже сказала,что качество выше цены, но все же стоит проконсультироваться со специалистом перед применением!!!