Опубликовано 14 Март, 2013 - 14:22

Несколько лет назад мне подарили подарочный сертификат Летуаль. Когда я его отоваривала в магазине, то нужно было добрать товар на остаток в 300 рублей. Выбор пал на жидкость для снятия лака SH. Когда я начала ей пользоваться, то подумала: "Хорошо, что это средство мне досталось даром и не пришлось платить за него 260 рублей".
На днях я пошла в магазин "Подружка". Нужно было купить кое-что для ногтей, а заодно и жидкость для снятия лака (моя "Ласка" заканчивалась). Выбора особо не было, поэтому пришлось взять SH, тем более что цена более-менее доступная - 159 рублей за 236 мл.

Итак,

Плюсы:

1. Снимает лак гораздо быстрее, чем "Ласка", но это и понятно, т.к. у SH на первом месте в составе ацетон;
2. Запах ацетона, конечно, присутствует, но не пахнет на всю квартиру, как в случае с "Лаской";
3. Доступная цена (хотя у всех разное понятие о доступности): 159 рублей за 236 мл.;
4. Не оставляет белого налёта на пальцах и ногтях, как жидкость д/снятия лака "Severina".

Важно!
Не покупайте жидкость SH в Летуале! Там она дорогая (более 200 рублей)! Ищите в таких магазинах, как "Подружка", "Элизе", "ОлГуд", "Гудвин"....!

Минусы:

1. Широкое горлышко! Нет, оно не просто широкое, оно огромное - 2 см в диаметре (см.фото №3). Следовательно, жидкость будет расходоваться не экономично;
2. Есть более дешёвые и , не менее достойные, жидкости д/снятия лака, например "Новая заря";
3. Какого-то супер-увлажнения ногтей я не заметила, удаляет лак - и ладно.

Комментарии к фото №4 и №5:

Пару лет назад я купила на Интершарме вот такую пустую помпу для жидкостей, цена на неё было смешная - около 50 рублей! С тех пор переливаю туда любое средство для снятия лака, т.к. у помпы есть очень удобный дозатор с крышкой!
Если нет возможности рыскать по ногтевым магазинам в поисках подобных тар, можно купить жидкость д/снятия лака "Новая заря", она продаётся в аналогичном флаконе с дозатором (цена около 100 рублей)!

Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв оказался полезным!
Внешний вид
Juliana.Jрекомендует