Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 17:32

Так как вы надеюсь в курсе,что на самом деле Organic Shop, Planeta Organica и Natura Siberica — отечественные бренды, принадлежащие Андрею Трубникову, владельцу компаний ООО «Натура Сиберика» и ООО «Первое решение». Последняя выпускает косметику под брендами «Рецепты бабушки Агафьи», ECO HYSTERIA, Organic People и десятками других.

И посему,надежды на то,что это супермега органический продукт,не должны появляться даже в мыслях.

Да в составе заявлены хорошие ингридиенты,но в перемешку с прочими химозными составляющими.

А что поделаешь?Углем мыться?Нееет конечно.Да да.Есть всяко-разно марки и ручные заготовки,но это тоже рискованно.Может случится аллергия и прочие гадости.И ОТ ЭТОГО ШАМПУНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРХОТЬ,НАПРИМЕР.

Но со мной такого не случилось и вот о плюсах данного шампуня:

• Аромат.Любителям немного химозного кокоса(очень схожего с кокосовой продукцией от Ив Роше)
  • Экономичность
  • Дизайн тубы
  • Увлажнение я получила.Волосы не отмывались до скрипа при смывании.Ощущение,что еще и кондиционером воспользовалась.После не пользуюсь ничем кроме несмывашки.

Минусов как таковых не заметила.Повезло наверное.

Точно нет мощного объема весь день(честно признаться,ни от одного шампуня в последнее время нет объема прикорневого,так чтооо),но волосы мягенькие,не выглядят грязными,сияющие и лежат чудесно.

Посоветую конечно,но тут мноожество отзывов плохого хар-ра,хорошо,что я только после использования их почитала.За 135р. меня устраивает!

bunnyooyрекомендует