Всем привет!)
Сегодня мой отзыв будет о МЕГА УВЛАЖНЯЮЩЕЙ кокосовой маске для волос от Organic shop. Почему я выделила именно эти слова большими буквами? Потому что именно этого я ждала от этой маски, а получила или нет...смотрите ниже))
Немного предыстории
Начну со своих волос, они у меня вьющиеся, мелированные, сухие и пористые. Восстанавливаю их после каждодневного выпрямления утюгом и фена. Вообще, я считаю что для поврежденных волос органические маски бестолковые, но так как это "псевдо органика", то я решила попробовать и купить ее.
Вот как выглядит упаковка
Первым чем меня и подкупила эта маска, так упаковкой)) Голубой цвет мой любимый. Сам тюбик из матового материала, а наклейка переливающаяся и отражающая
Обещания производителяВид самой маски и ее консистенцияКак видно, маска белая. Не густая и не жидкая, что то среднее
Запах
Запах божественный..но не сильный. Такие мягкие нотки кокоса
Способ нанесения
Я наносила ее после шампуня минут на 15. Хотя производитель уверяет, что можно обойтись 5 минутами, я все равно наношу все маски на 15
Состав
Состав, как ни странно, хорош! В нем действительно нет слс и парабенов. В маске присутствуют много витаминов и натуральных компонентов, а именно: масло кокоса, сок алое, 3д-протеины кашемира, 3х-эластин, Витамин А,Е, биотин, витамин В9, В12, PP, B5, B6, B2, B1, а так же комплекс амино кислот.
Мои впечатления
Впечатления об этой маске настолько противоречивы, что я даже не знаю какую оценку ей поставить.
Какого либо увлажнения, замечу, не МЕГА, а КАКОГО-ЛИБО увлажнения я не заметила. Да, волосы были напитаны, они были мягкие, блестящие, но не увлажненные. То есть, не было внешнего вида волос, но изменения после нее я чувствовала.
Вот какие + я выделила у этой маски:
+ мягкость волос
+ прияный запах
+ лучше поддаются укладке
+ рассыпчатось
+ хороший объем волос, а точнее кончиков и длины
Но у нее есть и минусы:
- нет увлажнения
- нет ВАУ эффекта вида волос, как заявлено на упаковке
- нет гладкости
- нет ощущения нанесенной маски, из-за того что у нее непонятная консистенция. Отсюда идет большой расход
5 против 4.
Так же я заметила, что в бане она работает гораздо лучше, скорее всего из-за тепла. Поэтому допользовала я ее в бане, 2 раза в неделю и была довольна.
Кому подойдет эта маска
Я считаю, эта маска подойдет тем, кто решил дать отдохнуть волосам от чрезмерного силиконистого ухода. Тем кто ожидает от нее действительно увлажнения она не подойдет.
Вот так выглядят мои волосы только с использованием шампунем (ФОТО ДО)
Фото с маской(
ФОТО ПОСЛЕ)
Результат есть, но не такой, как обещает производитель. Поэтому ставлю 4 звезды и к покупке рекоммендую тем, кому написала выше
Место покупки: магазин ORGANIC SHOP
Цена: 110 рублей