Опубликовано 8 Август, 2016 - 11:25

Долго думала писать ли этот отзыв, но все же взялась и вот делюсь с своими впечатлениями от очень странного средства для волос - это Маска для волос ORGANIC SHOP Naturally Professional Coco Мега увлажняющая кокосовая.

Еще недавно я была большим фанатом продукции Органик Шоп, но со временем мне стала все больше попадаться какая-то странная их продукция... И потихоньку я стала разочаровываться в марке и следовательно, реже покупать их средства.

Кокосовая маска для волос от Органик Шоп

Объем : 200 мл

Цена : около 150 рублей

Место покупки : косметический магазин

Производитель : Россия

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★ Упаковка

МЕГА Увлажняющая маска для волос

На момент покупки этой маски, мне начало очень нравиться оформление этой линейки. За свою цену выглядят они чуть-ли не как профессиональная косметика.

Маска находится во флаконе с открывающейся крышкой. Я считаю такой формат самым удобным. Не приходится колупаться во флаконе, когда продукт уже заканчивается. Средство легко извлечь и места такая упаковка занимает меньше, чем другие баночки.

На тубе с маской очень много хвалебных слов о продукте. Например :

в 7 раз более увлажненные волосы изнутри

в 5 раз более гладкие и шелковистые волосы

в 4 раза более здоровые и блестящие волосы

Я, конечно, не верю во все эти сказки от производителя. Но, если продукт заявлен таким чудодейственным, то почему бы его не попробовать.

★Эффект, впечатления

Наверное, первое, что отмечу - это приятный аромат маски. Но это не натуральный запах. Сладкий, да, кокосовый, да, но не очень приятный. На волос он, слава богу, не остается.

Консистенция. Здесь я начну ругаться. ОЧЕНЬ жидкая! Я просто не понимаю, как продукт с такой консистенцией можно назвать МАСКОЙ. Да у меня шампунь будет более густым, чем это кокосовое чудо.

консистенция

Из-за этого, продуктом пользоваться тяжело. Тяжело его дозировать, он постоянно норовит убежать с рук. Ровно распределить по волосам - это вообще что-то за гранью возможного.

Да, кстати, состав меня порадовал сначала. На первый местах здесь и кокосовое масло, и сок алоэ, но потом сразу идет СПИРТ. Даже если не обращать на него внимания, маска в действии все-равно ужасна.

После первого использования (с шампунем от Органик шоп), и высушив волосы феном, предварительно нанеся на влажные волосы масло для волос, я получила довольно неплохой эффект .

Маска + несмываемый уход

Но потом, когда я не наносила ничего предварительно на мокрые волосы, с ними происходило черти что..

Они после маски становились очень непослушными, их сложно было расчесать, они дико путались.

Никакого УВЛАЖНЕНИЯ и ПИТАНИЯ даже после 4-5 процедур я не заметила. Вообще.

Я не понимаю, что имел ввиду производитель, указывая то, что маска МЕГА УВЛАЖНЯЮЩАЯ.

Если дополнительно не использовать масло для волос или спрей, то вы получите мочалку из ваших волос.

Для меня эта маска оказалась полным разочарованием. Бесполезным продуктом.

Вывод : Я считаю, что Кокосовая маска от ОШ не стоит даже 150 рублей, которые она стоит. За такие деньги можно купить средство получше и получить достойный результат. Маска никак не питает, и тем более не увлажняет волосы. Она их путает и даже подсушивает.

Я НЕ рекомендую.

Другие отзывы на продукты для волос :

Маски :

Шампуни :

Средства от ОРГАНИК ШОП :

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Бесполезна
  • Неэкономно расходуется
  • Плохое расчесывание
marrymuaне рекомендует
08.08.2016
Я покупала из этой линейки молочный бальзам (или маска, уже не помню), тоже разочаровалась в продукте, толку от него ни капли.
08.08.2016
Да уж, а такая красивая упаковка... Sad
08.08.2016
И я не ожидала увидеть такую оценку такой марке, но меня смущает фото волос. Да, результат с маской + масло (от чего и такие красивые, блестящие фото). Прочла до конца, где Вы уже писали каковы Ваши волосы соло с маской... Т.е. более корректно было бы выставить именно только с ней, так как отзыв именно на маску. Smile А то получается как-то противоположное: самая низкая оценка, а в отзыве красивые, ухоженные волосы. Laughing out loud
08.08.2016
Да уж,слабые маски у этой марки
08.08.2016
Упаковка красивая, жаль, что результаты не очень Sad
08.08.2016
Kateplebia , к сожалению, фотографий волос после использовании только маски у меня нет) Сама она неплохо действует именно в сочетании с каким-то несмываемым маслом. Да и на фотографии очень сложно передать сухость волос и их структуру)
08.08.2016
Очень жаль, что маска пустая Sad
Буду знать Puzzled
да, хотела бы получить
в 7 раз более увлажненные волосы изнутри
жаль, что это лишь обещания
Полностью с Вами согласна. Недавно прикончила её. Не маска, а дешевый, бесполезный бальзамчик за 40 рублей. Беее(
08.08.2016
Пробовать такую маску даже и не буду..
08.08.2016
Линейка неудачная, имхо. Брала молочный шампунь, вообще не промывал волосы Stare
Да уж, хорошо что денег отдали не так много
неудачная маска(
08.08.2016
Уже не первый негативный отзыв читаю, неудачная линейка, навряд когда-то что-то из нее приобрету...
не стоит даже 150 рублей, которые она стоит
это за упаковку, рекламу и мега-лапшу Smile
Какая ужасная маска!
волосы у Вас блестят идеально Smile
Мегаувлажняющая маска на спирту? Sick
08.08.2016
а я так ее хотела, теперь не буду покупать
08.08.2016
Одно время хотела заказать такую маску и шампунь... Хорошо, что не сделала это Smile
08.08.2016
Эту серию большинство ругает. Как жаль, что такая бестолковица...
Хорошо, что есть айрек, а то я все линейки (молочная, томатная, кофейная и др) купить хотела. взяла только яичный бальзам, отзывы полезла читать.
Рейтинг маски говорит сам за себя Puzzled Но волосы у вас шикарные Star
Не хочу пробовать Stare хоть ещё с год назад, когда был ажиотаж на эти серии ОШ, я очень рвалась попробовать, томатной серии мне хватило Big smile Wink
08.08.2016
я вообще Органик Шопу волосы больше не доверяю)
09.08.2016
Да, жаль, что оказался бездейственным (
Жаль.
09.08.2016
У меня не проблемные волосы, но эта маска и для меня оказалась бесполезной.
09.08.2016
Упаковка очень красивая и привлекающая внимания, а маска никакая оказалась!
09.08.2016
А я уже хотела попробовать эту маску...вовремя прочитала ваш отзыв Smile
Была такая маска. Странной мне показалась Smile
Ну вот, а я все засматривалась на нее Sad
09.08.2016
По вашему описанию результат реально не стоит своих денег...
Подсушивает? Даром не надо Sick
09.08.2016
У меня такая золотистая маска есть, тоже провальная... Puzzled
10.08.2016
Обещания были шикарными, а эффекта нет Sad
10.08.2016
Какие красивые волосы! А маска г Smile не куплю такую.
10.08.2016
Я пробовала аргановую маску из этой серии. Хотя маска тоже достаточно жидкая, но мне понравилась ее эффективность. Интересно было попробовать и кокосовую, теперь вот не знаю Stare
10.08.2016
Жаль, что эффект оказался единоразовым(
10.08.2016
Вовремя мне попался на глаза Ваш отзыв, я буквально вчера эту маску в магазине в руках вертела, но решила сначала отзывы почитать, а потом, если что, за ней вернуться. Теперь же покупать точно не буду.
10.08.2016
Ну хоть цена не высокая, не жалко.
Ещё 17 комментариев