Опубликовано 29 Март, 2021 - 19:13

Для меня особый вид удовольствия - выбирать шампунь для волос, рассматривая множество вариантов на витрине. Перепробовала их сотни и не собираюсь останавливаться на достигнутом 😉 К особо полюбившимся возвращаюсь, чередуя их с новыми героями.

Для того, чтобы поддерживать волосы в увлажнённом состоянии, чередую органические серии с профеесиональными увлажняющими и детскими шампунями.

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

Увидев на прилавке кокосовый шампунь Coco Organic от Organic Shop, вспомнила что несколько лет назад была в восторге от его собрата-бальзама и маски этой же серии. Из-за привлекательного дизайна и заманчивой цены на этот раз не смогла пройти мимо шампуня (и не прогадала).

ИНФОРМАЦИЯ О ШАМПУНЕ

Бренд: Органик Шоп

Название: Мега увлажняющий кокосовый био шампунь Coco Organic

Объём: 250 мл

Страна-производитель: Россия

Цена: 118 рублей

Место покупки: сеть магазинов "Улыбка радуги"

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Обещаний море, и все они звучат так, будто лучше средства вам не найти - считайте, что вы запрыгнули в убегающий вагон и успели схватить флакон с жидким золотом. Неимоверная удача, дайте два:) Маркетинг такой маркетинг.

90 % сокращение ломких и секущихся волос

97 % более мягкие и шелковистые волосы

100 % более увлажнённые волосы от корней до самых кончиков

Конечно, производитель напомнил о том, что средство рекомендуют всевозможные эксперты в области индустрии красоты.

Протестировано дерматологами и косметологами

Одобрено стилистами

Не знаю, что есть на практике загадочная детоксикация волосяных покровов, но и об этом упоминается на этикетке. Звучит как рекламный лозунг.

DETOX ваших волос

Без SLS и парабенов

СОСТАВ

Заглянем в состав и изучим элементы, отвечающие за шелковистую косу до пояса.

органическое масло кокоса

био масло какао

гидролизированный конский кератин

витамин А

витамин Е

витамин F

коиплекс аминокислот

3-Х эламтин

На обратной стороне футляра указана необходимость определённых ингредиентов в шампуне и их польза.

Натуральное органическое кокосовое масло и био-масло какао интенсивно увлажняют, не утяжеляя волосы и наполняя их жизненной энергией. Гидролизированный конский кератин удерживает влагу глубоко в структуре волос, защищает их от термо и УФ воздействий. Аминокислоты укрепляют ослабленные корни, делая волосы более здоровыми. 3Х эластин выравнивает поверхность волос, предотвращая ломкость и сечение, делает волосы гладкими и эластичными по всей длине.

УПАКОВКА

Стильная. Сочная. Глянцевая. Выглядит дорого и богато за свои 118 рублей. Крупная и увесистая для своих 250 мл, я бы дала ей все 400. Обрамлённая информационными наклейками, крупными лозунгами, названиями - всё в лучших рекламных традициях, но и дизайн тут не подкачал.

Крышка удобная, функциональная. Открывается легко, закрывается прочно, защищая содержимое от вытекания.

СВОЙСТВА

Кто бы там что ни говорил, а запах сладкого кокосового пирожного мне по душе. Он бодрит, по-настоящему повышает настроение, даже когда очень грустно.

Даже так: я схожу с ума от этого запаха.😀 Признаюсь, иногда использую его в качестве геля для душа.

Консистенция не слишком густая, скорее средняя для шампуня.

Цвет прозрачный, с белёсым оттенком.

ПРИМЕНЕНИЕ

нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте пену, слегка смойте водой

Ничего нового - тут я вам Америку не смогу открыть. Единственное отличие в применении бессульфатных шампуней на моей практике - наношу их дважды, поскольку состав более щадящий и мягкий.

Не могу сказать, что после применения волосы быстро становятся грязными - обычно я мою их каждые два-три дня и на это время действия шампуня хватает.

РЕЗУЛЬТАТ

Конечно, производитель обещает, что это инновационное средство, спасающее волосы от всех недугов, устраняющее негативное действие окрашиваний, горячих укладок, навеки убирающее тусклость и сухость.

Я же могу сказать, что для меня Coco Organic просто хороший шампунь с обалденным запахом кокосового торта, от которого волосы не секутся так, как от других, хорошо укладываются, блестят и светятся здоровьем.

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

👍большой объём

👍цена шик

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

👎Чрезмерно завышенные обещания

Кокосовый шампунь Coco Organic рекомендую, если вы также любите сладкие ароматы и он подходит вашему типу волос.

🎀🎀🎀🎀🎀

Всем добра!!!

🎀🎀🎀🎀🎀

Достоинства
  • В составе есть натуральные масла
  • Не сушит волосы как другие шампуни
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
lisa_melissaрекомендует
Интересный шампунь. Стоит попробовать)
Жаль, что производитель преувеличил с обещаниями. Но в целом, приятный шампунь)
29.03.2021
С кокосом шампунь не пробовала. Любопытно 🤔
👍👍👍
30.03.2021
Хороший шампунь
31.03.2021
Представляю какой у него вкусный аромат