Здравствуйте дорогие девушки) Сегодня делюсь своими впечатлениями о замечательном ночном креме от Medical Collagene 3D.
Крем позиционирует себя как ночной. Но для меня он стал и утренним и дневным и ночным и вообще используется при любом жалобном писке моей кожи.
🤍🕊️Ночной крем Biorevital. Первое знакомство🤍🕊️
Приобрести можно, к примеру, на Озоне.
Цена 878 руб. Сразу оговорюсь что этот крем не то что стоит своих денег. Он больше может стоить и будет это справедливо.
Объем 30 мл. Конечно расход у меня большой. Даже не смотря на то, что крема при нанесении много не требуется.
Серия Home Line Biorevital 🕊️
Место хранения у меня ванная комната, но по мнению производителя именно там не стоит хранить данное средство.
Немного описания:Восстанавливающий ночной крем для лица Biorevital стимулирует процесс регенерации, способствует сокращению морщин. Активные компоненты в составе ночного крема натуральный коллаген и гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и выравнивает цвет лица, кожа выглядит гладкой, упругой и отдохнувшей. Крем питательный ночной Medical Collagene 3D восстанавливает гидролипидный барьер, борется с шелушениями за счет интенсивного увлажнения глубоких слоев кожи оказывает лифтинг– эффект.
Активные компоненты:
Нативный трехспиральный коллаген, гиалуроновая кислота, АНА-кислоты, масла оливы, арганы и макадамии, аллантоин, витамины А, Е, С, РР, пантенол.
Полный состав можно видеть на фото
🤍🕊️Ночной крем Biorevital. Дизайн и Упаковка🤍🕊️
Отдельное внимание обращаю на защитную пленку. Присутствовала даже галографическая наклейка. Вот это я понимаю продумали все до мелочей.
Коробочка отвечает за сохранность флакона и несёт в себе необходимую информацию о средстве.
Сам же крем находится в вытянутом флаконе. С крышкой и дозатором. На нем информации о средстве уже нет.
Мне понравился дозатор. По первому мнению он был слишком мал. Дозирует маленькими порциями. Но именно этого крема много и не нужно. Тем самым делаю вывод что дозатор подобрали идеально.
🤍🕊️Ночной крем Biorevital. Запах и Консистенция🤍🕊️
Аромат едва уловимый кремовый. Не знаю хорошо это или плохо, но запаха нет.
Консистенция повергла меня в шок. И это ночной крем? Подумала я когда увидела белоснежный лёгкий комок крема. Абсолютно не густой, но плотноватый.
Нежирный и не маслянистый. Ну очень лёгкий как мне показалось для ночного крема. Тем более для питательного. Помню тогда я знатно расстроилась. Но это было до момента нанесения на кожу лица.
🤍🕊️
Ночной крем Biorevital. Впечатления от использования🤍🕊️
Сразу отмечу что использую данный крем вечером после маски и сыворотки и утром после сыворотки.
За месяц использования были дни когда использовала чисто крем без масок и сывороток. А так же крем наносила после неудачных пилингов и агрессивных процедур. В особенности после морозной прогулки отлично себя показывал.
Достоинства:🕊️ успокаивает кожу после мороза, чисток и пилингов
мгновенно убирает чувство жжения, зуда и стянутости
скрывает на ощупь шелушения
🕊️ излечивает за неделю сильные пятна с шелушениями
🕊️ мгновенная мягкость и гладкость
🕊️ кожа напитана и 100% увлажнена. Скажу одно, не все крема способны хорошо увлажнить мою кожу с первого раза!
🕊️ на вид кожа стала более ровнее и светлее
🕊️ морщинки мелкие тоже стали менее заметны. Но мне кажется за счет сыворотки
🕊️ пудра ложится на крем Идеально
🕊️ так же крем быстро впитывается, не жирнит лоб, кожа под ним не преет
🕊️ не вызывает высыпаний. Другие жирные крема могут провоцировать высыпания в области лба
Недостатки:🕊️ их нет. И не потому что обзор, а потому что их просто нет для меня.
🤍🕊️Ночной крем Biorevital. Итоговое мнение🤍🕊️
В итоге отмечу то, что за время использования линейки средств в целом качество и состояние кожи немного улучшилось. Крем определённо даёт перспективу на будущее. Ведь уже сейчас кожа из состояния реанимации перешла в обычную палату... так скажем. Советовать буду абсолютно всем и возможно даже жирной коже именно как ночной уход. Ну а сухой коже не обойтись без этого крема.
Спасибо за внимание, Ваша Христина)