Из этой линейки Armani у меня это уже четвертый аромат , и на удивление у Армани версии и похожи и различаются одновременно. Это аромат явно цветочный ветерок лета, но он все так же свеж как и все парфюмы этой линейки. Флакон отличается только цветом.
У меня флакон 100 мл. Это парфюмная вода. Половина в основном ушла за прошлое лето, но и сейчас зимой я иногда использую их , когда скучаю без солнца и лета и одежда позволяет . Хотя по аромату я считаю их летними. Аромат у них хоть и цветочный, но бергамот в составе придает им приятную свежесть. Бергамот мне нравится в любых смесях, поэтому вероятно я и восприняла их как свои, хотя в нотах есть жасмин , который часто меня отталкивает своей навязчивостью. Мускус и древесные ноты на мой взгляд создали интересный аккорд в смеси. И они наверно и позволяют его в любое время года. Наверно поэтому и появился в моей коллекции второй жёлтый флакон. Держится достаточно стойко , если сравнивать с свежими ароматами. Часов 6 я его очень хорошо ощущаю, но никогда не было чувства, что от него устаешь. Аромат распространяется медленными дозами, а не обрушивается волной.
LIGHT DI GIOIA - свежий и тёплый, нежный и искрящийся, сливочный и прозрачный.
Так описывают этот аромат. И я полностью согласна с этим описанием если коротко, но сливочный поставила бы на последнее место.