Здравствуйте вот уже целых четыре дня показывают сериал "Запретная любовь" на канале Домашнем. Сериал с избитым сюжетом напоминающий другие сериалы. Но всё равно хочется смотреть, интересный сюжет. А главное показывают про жизнь обычных людей. Очень привлекает деревенская жизнь, очень показывают красиво природу, людей. Смотришь это сериал и понимаешь, что на деревне тоже есть жизнь не хуже городской. Жизнь в этой деревне кипит. Есть страсти, показывают сексуальные сцены. А главное в этом сериале присутствует любовь, ревность, обман, женское коварство.
Сериал нам рассказывает про женскую дружбу. Существует ли она в мире женская дружба. Сморишь и задумываешься над этим вопросом. На что могут пойти женщины ради любви. А вообще в этом сериале играет очень красивый актер, красивый мужчина Михаил Пшеничный. Люблю смотреть сериалы где играют красивые актёры, на красивых людей приятно смотреть. Оксану играет Виктория Полторак очень красивая женщина, очень нравится смотреть на игру. Как в любом сериале есть интрига которая раскрывается в сюжете, когда мы наблюдаем за жизнью людей. Кто любит смотреть мелодрамы рекомендую посмотреть этот сериал. Не плохой досуг.