Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 17:38

один день

Посмотрела украинский сериал "Пряный вкус любви". У нас его покажет телеканал "Домашний".

Часто в интернете мне попадаются довольно сносные украинские проекты, но на ТВ попадают, какие-то совсем середнячки. Сериал "Пряный вкус любви", как раз из таких: без задора, интриги, актерской игры.

Пряный вкус любви сериал отзыв

КРАТКАЯ СПРАВКА О СЕРИАЛЕ:

Режиссер:Александр Мохов. Кстати, сначала думала, что совпадение. Но оказалось это тот самый Александр Мохов. Популярный российский актер, мне он хорошо запомнился по сериалу "Две судьбы". Не знала, что он занимается еще и режиссерской деятельностью.В проекте "Пряный вкус любви" он также задействован, как актер.

Александр Мохов

Актеры:

Анастасия Крылова, Эльдар Лебедев, Кирилл Запорожский, Александр Мохов, Раиса Рязанова, Натали Старынкевич, Олеся Власова, Николай Боклан, Олег Стальчук, Ирина Мохова, Олег Москаленко

• Жанр: мелодрама.
  • Год: 2020.
  • Количество серий: 4
  • Длительность: 48 минут.
  • Страна: Украина.
  • Другое название: Несладкое предложение

пряный вкус любви

Описание

Жизнь главной героини Ани кардинально меняется после того, как в автомобильной аварии гибнут ее родители. Девушка переезжает к тете. Пережить горе ей помогает Сергей, который также попал в это ДТП, но отделался легкими ссадинами и царапинами. Между ними возникают взаимные чувства.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Знаете, прочитав описание, я практически разгадала весь сюжет до финальной серии. Таким сериалам наоборот нужно давать минимальное описание, чтобы хотя бы была иллюзия интриги.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Аня (Анастасия Крылова) - мамина с папой дочка. Родители обеспечены, но в семье, как наступают финансовые трудности. Аня, ничего об этом не знает, родители берегут юное создание.

сериал на домашнем

Родители девушки погибают в ДТП, и это событие могло бы сломать жизнь девушки. Но в трудный момент жизни на встречает Сергея.

По идее актриса Анастасия Крылова должна была показать цикл становления от юности и беспечности до взросления и преодоления жизненных трудностей. Но на мой взгляд, актриса безликая. Радоваться за нее не хочется, переживать тоже. Не пробивает ее игра зрителя.

Сергей (Кирилл Запорожский) - сын крутого дядечки (его отца, как раз играет Александр Мохов). Спас девушку от отчаянья. Если внимательно прочитаете описание, то интрига о прекрасном принце быстро рассеется. Играет актер плохо и чем ближе финал, тем хуже его игра.

Кирилл Запорожский

Глеб (Эльдар Лебедев) - завешает наш своеобразный любовный треугольник. Бесстрашный, смелый, уверенный в себе персонаж, но актер этого ничего не сыграл. Просто смотришь и понимаешь, что такого героя он был должен сыграть. Еще один претендент на сердце Анны

пряный вкус любви

Эльдар Лебедев

В общем, туго в этом сериале и с актерами и сюжетом. Из пюсов могу выделить только актрису Раису Рязанову, которая тоже здесь снималась. Поставить могу только две звезды: предсказуемый и совершенно некачественный сериал. И название совершенно, какое-то с потолка взятое..

Еще по теме: Бойся, я с тобой или в ловушке абьюзера

Сериал "ЗОЛОТО" на НТВ

Сериал "Номинация": думаю, что НИКИТА МИХАЛКОВ дочек похвалит

Достоинства
  • Раиса Рязанова
Недостатки
  • Абсолютно неоригинальный сюжет
  • Актёрская игра
  • Скучно
Агент Провокаторне рекомендует
Понятно все, не буду смотреть этот сериал.
21.02.2022
Согласна, актриса, сыгравшая главную героиню, никакая! У меня дальше первой серии не зашло
21.02.2022
и не слышала о таком