После того, как я чуть не уснула при просмотре сериала Первого канала "Серебряный волк". То решила попытать счастья на НТВ и посмотреть сериал "Золото".
Особых претензий к сериалу "Золото" у меня не будет хотя бы из-за того, что это сугубо мужской сериал, скорее всего рассчитанный на аудиторию 60+.
КРАТКАЯ СПРАВКА
Автор сценария: Илья Авраменко.
Режиссер-постановщик: Александр Касаткин.
Оператор-постановщик: Руслан Герасименков.
Производство: кинокомпания «Драйв».
Количество серий: 16.
Продолжительность: +/- 45 минут.
Возрастной ценз: 16+
В ролях: Евгений Дятлов, Илья Антоненко, Екатерина Волкова, Бесо Гатаев, Ольга Мукукенова, Алексей Шевченков, Анастасия Матвеева, Анастасия Цой, Фархад Махмудов, Анастасия Светлова, Константин Снегов, Нелли Цай.
Золото НТВ отзывы
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Студент геофака МГУ Гоша Рудаков отправляется в малоизученный район Восточной Сибири на стажировку в крупную компанию «Алай золото». Для него это последний шанс не вылететь из вуза и получить заветный диплом.
Золото сериал скрин автора отзыва
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОСМОТРА
Сериал так живенько начался, что я изначально подумала, что ошиблась заранее записывая его в аутсайдеры. Первая серия действительно пролетела не заметно, завязка истории мне понравилась.
Было все: и красивые кадры и динамика и намек на приключения. Смотрела с большим интересом.
золото нтв
Какие кадры, виды. Как аппетитно герои уплетали еду у костра.
сериал
АКТЕРЫ И РОЛИ
Гоша ( Илья Антоненко) - попав в Сибирь. Сразу же понял, что может сказочно разбогатеть. Игра актера мне понравилась. Современный молодой человек, у которого смекалка развита на все 100%. Про таких говорят: далеко пойдет.
золото НТВ
Проводник (Алексей Шевченко) - помогает таким, как Гоша найти интересные местечки. Мутный тип. Обожаю Алексея Шевченко, он всегда великолепен.
Антон (Евгений Дятлов) - негласный хозяин мест, куда прибыл Гоша. Владелец бара. Промышляет незаконной золотодобычей.
Анюта ( Анастасия Цой) - девушка легкого поведения. Нужна сценаристам, чтобы добавить экзотической любовной линии в сценарий. Но, актриса, конечно, хороша.
Наталья (Екатерина Волкова) - дама сердце Антона. Лучик солнца в этом темном царстве. Неизвестно, чем ее покорил Антон. По сценарию она просто "мисс справедливость и доброе сердце".
Вывод: к сожалению только первая серия проекта вышла с огоньком. Чем больше серий выходит, тем меньше есть на что смотреть. Разборки, драки, махинации. Типичный мужской экшн, ну а женщинам только и остается, как любоваться красивыми видами.
Даже и не знаю, буду ли продолжать просмотр. Возможно, просто дождусь финальной серии.