Всем привет.
Этот сериал представляет собой сочетание детектива и мелодрамы. Главная сюжетная линия вращается вокруг следователя, которая становится жертвой ДТП, но водитель скрывается с места происшествия. Часть времени посвящено расследованию этого инцидента,
а другая часть – личной жизни главной героини.
А личная жизнь бьёт ключом, муж оказывается ещё тем подлецом, хотя в начале и не скажешь совсем.
Сюжет сериала не пресный, он наполнен неожиданными поворотами: подозрение падает то на одного персонажа, то на другого, а улики указывают на третьих лиц. Персонажи постоянно меняют свои маски, и те, кто казались отрицательными героями, в итоге оказываются совсем другими людьми. Мне такой метод в сериалах нравится, интересно наблюдать за персонажами и их раскрытием. Всего в сериале две серии, так что просмотр не отнимет много времени.
Актерский состав известный, узнаваемый.
Главную роль исполнила Ольга Павловец – талантливая актриса, известная своими яркими и запоминающимися образами.
Её игра всегда привлекает внимание своей искренностью и глубиной. Кого только не играла эта актриса, ролей много, но всегда глядя на нее я получала огромное удовольствие.
Петр Баранчеев сыграл мужа, актер прекрасен как в отрицательной так и в положительной роли.
Не могу не отметить операторскую работу, уделено много красивым пейзажам, всегда приятно смотреть на фон картинки, тоже очень важная составляющая.
В целом моя оценка четыре звезды.
Спасибо за внимание и до новых отзывов.