Я вообще не сильно большой фанат всяких конфеток. Нет, я их, конечно люблю, но почему-то не настолько, чтобы покупать их регулярно. Но увидев эти леденцы в Фикс Прайсе, я почему-то, решила их попробовать.
Общая информация:- Цена: около 30 р.
- Масса: 12 г.: 8 конфет по 1,5 г.
- Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
- Производитель: Россия, МО, д. Панино.
- Приобрести можно в Фикс Прайсе, а так же видела их в онлайн супермаркетах, например в Утконосе.
Упаковка
Леденцы находятся в блистерной упаковке, которая в свою очередь находится в картонном кейсе, где есть вся информация о конфетках.
Упаковка весьма компактная, поместится в любую сумочку или карман.
СоставКонечно, импонирует то, что здесь нет сахара и какой-то жёсткой химии, все ароматизаторы и красители натуральные. Помимо того в конфетках содержится витамин C, а так же экстракты имбиря и зелёного чая. Именно благодаря последнему леденцы имеют бодрящий эффект, т.к. в зелёном чае содержится кофеин.
Пищевая ценность
Внешний видЛеденцы имеют средний размер и пятигранную форму с гравировкой бренда. Выглядит это всё довольно привлекательно, ни за что не сказала бы, что это леденцы из Фикс Прайса.
Мои впечатленияВкус у леденцов очень приятный, в меру кисло-сладкий, с приятной умеренной жгучестью имбиря. Сам вкус натуральный, лимонно-имбирный, здесь нет никакой излишней приторности или химозности. Вкуса зелёного чая я так и не почувствовала. Имбирь ощущается довольно ярко, я люблю его жгучесть, поэтому для меня вкус у леденцов приятный. Но не любителям имбиря такой вкус может прийтись не по душе.
При рассасывании леденцы не царапают нёбо, что для меня немаловажно при выборе леденцов. Время рассасывания среднее леденцы растворяются не слишком быстро, позволяя насладиться их вкусом. Освежающий эффект у леденцов присутствует, но , конечно, не такой ядрёный, как у всяких классических мятных конфет. Т.к. я не любитель мятных вкусов леденцов, то такой освежающий эффект меня вполне устраивает. Послевкусие очень лёгкое, приятное, почти незаметное. Нет никакого мерзкого кислого или сладкого привкуса во рту, как после обычных леденцов. От жгучести имбиря не остаётся и следа после рассасывания леденца.
Что касаемо бодрящего эффекта, то я его особо не заметила, но и больше одного леденца в день я и не употребляю. Но, тем не менее, я стараюсь не употреблять леденцы в вечернее время, т.к. проблемы со сном мне не нужны.
Итоги
Леденцы для меня стали открытием, т.к. они имеют нестандартный яркий натуральный вкус и хороший состав без химии и сахара, но с витамином С и натуральными экстрактами. Теперь я буду более внимательно присматриваться к леденцам Bon Pastil в магазинах, и пробовать их другие вкусы.