Опубликовано 18 Май, 2016 - 12:23
Кому подойдет такая пилочка? Отзыв обновлён спустя месяц использования (фото ДО и ПОСЛЕ))
Достоинства
- Доступная цена
- Качественная
- Нежно и эффективно подпиливает
- Удобна в использовании
VikiKiviрекомендует
Kravchumichka , спасибо! Приятно такое слышать
Mavie, сама не понимаю как без нее жила Только я не делала френч Это все мое, родное. Сверху нанесен всего лишь лак Eveline (8 в 1 "Здоровые ногти").
Но приму за комплимент к своим ноготкам
Но приму за комплимент к своим ноготкам
Мамочка двойняшек, обязательно!
luckydevil13, сколько она Вам уже служит? Вы ее чем-то обрабатываете? Чистите?
luckydevil13, сколько она Вам уже служит? Вы ее чем-то обрабатываете? Чистите?
Тоже раздражают пилки, оставляющие лохмушки. Мне кажется, такие пилки вредят ноготку.
missalien2012 , я до 20-ти лет ходила с "обрубышами" и "обгрызышами", а потом взялась...и за ногти, и за внешность
Оказалось - приятно ухаживать за собой. Главное не бросать это дело.
А пилочка, особенно такая - прекрасны помощник в этом плане. Я заметила, что ноготки, действительно, стали крепче.
Оказалось - приятно ухаживать за собой. Главное не бросать это дело.
любопытно. у меня тоже лохмотья от пилок ) потому не люблю их, ножницы предпочитаю.
классная, жалко в продаже не видела, обязательно бы прикупила себе, тем более цена более чем адекватная.
Mika_Shapovalova, вообще я диву даюсь сколько всего сейчас для нас, женщин и девушек, придумали. Просто грех за собой не ухаживать с таким количеством всяких средств и приспособлений!!!
И за комплимент моим ручкам отдельное спасибо
И за комплимент моим ручкам отдельное спасибо
kyvchinka, все так думают
Но матушка-природа наградила красивой ногтевой пластиной. Не знаю даже от чего зависит цвет отросшей части ногтя...Но у меня с ней (тьфу-тьфу-тьфу) проблем не было ни когда.