Опубликовано 18 Май, 2016 - 12:23

Всем читателям привет!

Вчера я говорила о пилочке MERTZ 602C. Сегодня же хотела обсудить другую модель, а именно MERTZ 602M.

Многие дамы страдают расслаивающими ногтями или же кого-то просто раздражает и расстраивает факт того, что после подпиливания вокруг ногтя одни "лохмотья". Так вот, я отношусь именно ко второй группе девушек. Меня жутко раздражают эти "лохмотья", бесит тратить время на дополнительное спиливание этих "лохмотушек", время на маникюр уходит на много больше.

Заинтересовала меня эта пилочка с эффектом запаивания, потому что по результатам (после подпиливания) оставалась только "пыль" от ногтя и ни чего дополнительно не нужно убирать.

Наконец-то вчера я приобрела данную пилку и решила сегодня поэкспериментировать.

Результат меня очень удивил и порадовал. После спиливания не осталось "лохмотьев", а это значит, что время затраченное на ногти уменьшается - это, без сомнений, огромный плюс.

Вообще не знала, что получится, так как форма пилочки не много выгнутая, а пилю я квадратную форму.

Думала будет много проблем и не получится необходимый результат. Но не тут-то было, ноготь получился той формы, которая мне и требовалась. Есть маленькое неудобство - спиливать с боку не много не удобно, так как основание толстовато, но и с этим я справилась Smile

Кстати, пилит она очень мягко и нежно. Не раздражает.

По поводу запаивания:

к сожалению, в этом вопросе я не смогу Вам с уверенностью сказать, что этот эффект есть, так как ни когда не страдала проблемой слоящихся ногтей. Но по отзывам в сети могу Вас сориентировать и сказать, что все обладательницы данной пилки остались довольны и подтверждают, что эффект запаивания существует, а их ноготки спасены Smile

И как всегда, не много сухих фактов:

Цена: 160 рублей (очень приятная стоимость).

Цвет: пилочка данной модели выполняется только в синем цвете.

Длина: 14-14,5 сантиметров.

Материал: ручка-пластиковая, сама пилка - металлическая.

Производство: Германия (доверяю Германии, поэтому думаю, что качество у нее достойное и хватит ее надолго).

Все пилочки данного производства находятся в чехле. Чехол прочный и защищает пилочку от внешних воздействий на пять с плюсом.

И, конечно, я рекомендую эту пилочку к использованию. Меня она очень спасает теперь.

Носить ее с собой тоже очень удобно.

__________________________________________________________

ОБНОВЛЕНИЕ

Мои ногти стали за месяц очень крепкими. Отрасли в два раза длиннее. Теперь я их не подрезаю, а только пилю...раньше не могла себе такой роскоши позволить.

Судите сами Smile

__________________________________________________________

***ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ ОТЗЫВЫ:***

Пилка для ног Sholl Aliexpress

Пилка для ногтей MERTZ 602C

Пилка для ногтей MERTZ А688

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качественная
  • Нежно и эффективно подпиливает
  • Удобна в использовании
VikiKiviрекомендует
18.05.2016
Такой аккуратный маникюр, загляденье!!!
18.05.2016
Нужная штучка,красивый френч получился)
Kravchumichka , спасибо! Приятно такое слышать Smile
Mavie, сама не понимаю как без нее жила Shock Только я не делала френч Laughing out loud Это все мое, родное. Сверху нанесен всего лишь лак Eveline (8 в 1 "Здоровые ногти").
Но приму за комплимент к своим ноготкам Smile
19.05.2016
Я бы себе такую приобрела!
19.05.2016
У меня точно такая же - я ее обожаю. незаменима просто.
Мамочка двойняшек, обязательно!
luckydevil13, сколько она Вам уже служит? Вы ее чем-то обрабатываете? Чистите?
19.05.2016
Тоже обожаю такого типа пилку.
Inc аватар
Inc
27.05.2016
Тоже раздражают пилки, оставляющие лохмушки. Мне кажется, такие пилки вредят ноготку.
27.05.2016
Inc,я такого же мнения! А тут "запаяла" и в путь Smile
Мне бы совсем не помешала такая пилочка)
Пилка хорошая! Мне бы уметь так аккуратно делать маникюр Love
30.05.2016
missalien2012 , я до 20-ти лет ходила с "обрубышами" и "обгрызышами", а потом взялась...и за ногти, и за внешность Smile
Оказалось - приятно ухаживать за собой. Главное не бросать это дело.
А пилочка, особенно такая - прекрасны помощник в этом плане. Я заметила, что ноготки, действительно, стали крепче.
Куплю себе такую Smile
30.05.2016
Первый раз вижу такую) Классная штука!
Нужно попробовать
31.05.2016
мне бы такую, очень удобно мне кажется форму придавать Smile
31.05.2016
Аж завидно, такие ноготки красивые
31.05.2016
ElisWong, очень приятно такое читать Smile
любопытно. у меня тоже лохмотья от пилок ) потому не люблю их, ножницы предпочитаю.
очень красивые ноготки
31.05.2016
Мартовская, стоит перейти на такую пилочку Smile
Анастасия16611, спасибо большое Shy
31.05.2016
классная, жалко в продаже не видела, обязательно бы прикупила себе, тем более цена более чем адекватная.
Вредина88, я думаю, что можно найти в интернет-магазинах Smile
31.05.2016
была такая и очень помогла от сечения
13.06.2016
Чего только не придумают Laughing out loud Какие у вас ухоженные ручки)
13.06.2016
Mika_Shapovalova, вообще я диву даюсь сколько всего сейчас для нас, женщин и девушек, придумали. Просто грех за собой не ухаживать с таким количеством всяких средств и приспособлений!!! Wink
И за комплимент моим ручкам отдельное спасибо Sexy
16.06.2016
Похоже крутая пилка) Надо присмотреться)
Очень удобная пилка. И френч у вас такой аккуратный Smile
21.06.2016
kyvchinka, спасибо Smile это мои родные ноготки, без выполнения френча Smile
21.06.2016
VikiKivi да ладно, а я была уверенна, что это френч
21.06.2016
kyvchinka, все так думают Laughing out loud
Но матушка-природа наградила красивой ногтевой пластиной. Не знаю даже от чего зависит цвет отросшей части ногтя...Но у меня с ней (тьфу-тьфу-тьфу) проблем не было ни когда.
VikiKivi завидую вам Smile