Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Идеальный педикюр - то к чему я постоянно стремлюсь, использую массу средств, посещаю салоны и все равно мои ноги далеки от желанного результата. Постоянно пробую новые средства, делаю аппаратный и обрезной маникюр, в том числе использую пилинг-носочки. Отшелушивающие носочки для пилинга ног Funny Organix я пробую впервые, они долго ждали своего часа, так как по инструкции их не рекомендуется применять при беременности, а я находилась в этом прекрасном периоде. Сейчас могу сделать их со спокойной душой и поделиться фото до и после результата.
Пилинг носочки Funny Organix отзывы
Отшелушивающие пилинг носочки с питательной сывороткой для ног «Умный педикюр» описание:
Красивые и ухоженные ножки? С пилингом для ног в удобной форме носочков – легко! Можно одновременно заниматься домашними делами, смотреть любимый фильм, общаться в сети и да, делать педикюр!
• Удаление ороговевшей кожи • Устранение трещин и сухих мозолей • Активная регенерация клеток • Питание и увлажнение кожи • Контроль потоотделения, свежесть • Избавление от неприятного запаха • Простое использование • Замена салонного ухода
РЕЗУЛЬАТАТ: гладкая и мягкая кожа за 1 применение.
Применение: перед процедурой подготовьте ноги: удалите лак с ногтей, стопы хорошо вымойте и полностью высушите. Достаньте носочки и стикеры из упаковки, отрежьте волнистый край защитной спайки шва на каждом носочке, наденьте на ногу и в области клапана зафиксируйте самоклеющимся стикером. Для удобства рекомендуется поверх надеть обычные носки. Время воздействия - 1 час. После чего снимите носочки и тщательно смойте остатки средства теплой водой с мылом. Через 3-5 дней после применения средства старая ороговевшая кожа начнет отшелушиваться. Процесс происходит совершенно безболезненно и займет до 10 дней.
Пилинг носочки Funny Organix отзывы
Внешне выглядят как тканевая маска, яркий дизайн, вес 3 грамм. Внутри упаковки 2 пилинг-носочка, их нужно вскрыть, внутри состав для воздействия на ноги.
Пилинг носочки Funny Organix отзывы
Фиксируются при помощи липучек, сверху можно дополнительно надеть носки, чтобы было удобно.
Пилинг носочки Funny Organix отзывы
Подробное описание есть на обороте, время воздействия 1 час, выдержать несложно. Разница на ногах до и после видна сразу же, после процедуры они становятся как будто долго-долго держали в воде, всем знаком этот вид :)
Пилинг носочки отзывы
Используются элементарно, ничего сложного. Дискомфорта, жжения или других неприятных ощущений при использовании не ощущается.
Все запечатано аккуратно:
Пилинг носочки отзывы
Носочки большие, подойдут на любой размер ноги:
Пилинг носочки отзывы
Край отрезается ножницами и крепится липучкой:
Пилинг носочки Funny Organix отзывы
При использовании желательно сидеть или лежать, наносить на очищенную кожу. И желательно ухоженную, иначе эффект будет слабеньким.
Сразу после использования эффекта ждать не стоит. Он будет позже, через пару недель. Производитель пишет о 10-ти днях, у меня кожа отшелушивалась дольше. Но результат совершенно точно был, единственный минус - слишком долго ждать. На протяжении двух недель с ногами происходило что-то такое:
Пилинг носочки отзывы до и после
Спустя 2 недели можно оценить результат на ногах до и после:
Ступня полностью:
Пилинг носочки Funny Organix отзывы до и после
Мне носки понравились, они действительно эффективны. Но результата ждать долго. Еще один минус - если кожа неухоженная, почти ничего не изменится, чтобы был хороший результат, предварительно должны быть удалены огрубелые участки, то есть одними носочками не обойдется. Но они отлично сглаживают кожу, делают ее более ухоженной. По моим наблюдениям, прекрасно подойдут при проблеме потоотделения так как при использовании сразу после процедуры кожа становится сухой и сухость ощущается на протяжении нескольких недель, никакого неприятного запаха нет. Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.