Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 09:08

один раз

Наступила весна, ярко светит солнце и все больше хочется вкусных соков из натуральных фруктов. На днях мне захотелось попробовать нектар "Тонус. Энергия цитрусовый микс с экстрактом ацеролы".

Купили большую упаковку 1,45 литра за 137 рублей.

Состав очень даже понравился, ничего лишнего, ничего вредного.

С ацеролой ранее в соках я не встречалась, стало интересно. На пачке так же есть пояснение для тех кто не знает что это такое.

Пачка оснащена пластиковой крышечкой, это очень удобно, такую упаковку можно брать с собой в дорогу- она большая и хватит на всех, а крышечка не даст соку расплескаться.

Напиток имеет насыщенный оранжевый цвет и довольно густую консистенцию, содержит мякоть.

Вот со вкусом немного посложнее, сперва он мне категорически не понравился, так как грейпфрут все же преобладает и хорошо чувствуется его горчинка, но все же что то в нем есть такое притягательное. Остальные перечисленные фрукты разобрать в напитке мне показалось задачей непростой. Все же не скажу что нектар невкусный, но для тех кто не любит грейпфруты покупать не советую.

Ираида Foxрекомендует
я покупаю, когда на них акция
захотелось попробовать
Очень сока захотелось 😊
Я почти не пью пакетированные соки, не могу устоять только перед томатным)
😊
30.04.2017
Все же, если грейпфрут преобладает, то даже не знаю, понравится ли.
01.05.2017
Тонус мне тоже нравится,хочу их овощные попробовать!
25.11.2017
Очень необычный,мне тоже нравится)Конечно,цена огорчает,но иногда акции))))Классный отзыв!
25.11.2017
Дороговато, хотя можно взять