Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 16:48

Всем хорошего дня!

Палпи я покупаю не особо часто, а уж тем более новинки. Этот вариант увидела сегодня на вокзале и даже не смотря на ценник выше обычного решила попробовать и не разочаровалась.

📝 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

🍥 Цена - 75 рублей.

🍥 Производитель - Россия.

🍥 Срок годности - 9 месяцев.

🍥 Вес - 450 мл.

🍥 Калорийность:

8 ккал на 100 мл и 2 гр углеводов

То есть на всю бутылку 36 ккал и 9 грамм углеводов. Как по мне очень мало, а перебить аппетит с такой водичкой получится значительно легче, чем с обычной водой.

Но давайте посмотрим на состав.

🔎 СОСТАВ:

Сок Добрый Pulpy Mexico с кусочками алоэ и вкусом "Дыня, карамбола, цветок кактуса"
Конечно, тут есть подсластитель, но это не сахар в чистом виде. Поэтому к составу у меня претензий нет, наоборот нравится.

✔️ УПАКОВКА:

Бутылка сразу узнаëтся, а вот оформление в ярко-жëлтых цветах привлекает внимание.

Я видела и другие варианты, но именно этот прям захотелось купить, хоть меня и отговаривали. Но нарисованные кактусы сделали своё дело.

Информации на упаковке не особо много:

• состав;
  • производитель;
  • калорийность;
  • и интересное предложение:

Изменить реальность на палпическую

Мне стало интересно, я подумала: может речь про стикеры в вк, ватс ап, телеграмм или темы, фон на рабочий стол. В общем много чего я думала, а после сканирования меня перекинуло в вк, где надо снять клип в сомбреро, чтобы поучаствовать в розыгрыше призов. Я не настолько креативная и разочарована. Надеюсь впредь призы будут проще.

✔️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС, ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

💖 Аромат:

Мне напоминает папайю или маракуйю. В целом этот момент не особо важен у напитка.

💖 Внешний вид:

Напиток полупрозрачный, желтоватого оттенка, и не вызывает ощущения сильно окрашенного напитка.

Я забыла, что напиток рекомендуется:

Взбалтывать перед употреблением

Поэтому я пила чистую воду без мякоти, после середины я бутылку немного поболтала и мягкая мякоть без косточек и кожуры стала попадаться почти в каждом глотке. Особого вкуса у мякоти выделить не могу, но с учётом того, что это алоэ... Вкуса быть и не должно, правда?

💖 Вкус:

Первое, что стоит отметить сладость: в данном случае напиток балансирует между сладко-кислым вкусом и есть лëгкое преимущество сладости. Но в целом это относительно. Похоже на воду с лимоном, но гораздо вкуснее.

Поскольку в напитке присутствует алоэ есть небольшая вязкость у послевкусия. Но опять же обычно напитки с алоэ мне не нравятся, вкус специфичный, рот как после хурмы. Тут я понимаю, что этот почти незаметный эффект я отмечаю, только потому, что ищу признаки наличия алоэ. Если бы я просто пила без распробывания для отзыва, то даже внимания бы на это не обратила, потому ставим за вязкость плюсик.

Если пытаться определить, что во вкусе дыня, яблоко, виноград или алоэ, то я бы ставила на алоэ с слабосахарной дыней. Потому что основа мне напоминает напитки именно с алоэ. Но для меня это приятный вкус. Кусочки никак не напрягают, мякоть спелая и мягкая как всегда.

💖 ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Данный вариант способен утолить жажду и не вызывает желание сполоснуть рот водой от сладости. В качестве напитка для запивания тоже подойдëт. Привычная вода с лимоном уже под надоела, а этот вариант необычный, вкус для меня полностью новый, дизайн упаковки необычный, я бы даже сказала, что я в душе немного позер и с такой бутылкой можно почувствовать себя "дорогой мадамой".

А вообще вкус:

Дыня, карамбола и цветок кактуса

Мне именно так по вкусу и представляются: слабо выраженные, почти как вода со слабой сладостью и нотками травянистости. Никак не обманули.

ПЛЮСЫ:

• вкусно;
  • не сильно сладко;
  • немного кусочков алоэ, если не взбалтывать так вообще как будто просто вода;
  • неплохой состав.

МИНУСЫ:

• дороговато без скидки.

📝 ПОДВОДЯ ИТОГИ:

Мне очень понравилось. Оценка лично для меня 5 и даже чуть лучше классического варианта. Попробовать рекомендую как минимум из-за нового вкуса, может Вы как и я оцените и возьмёте его на заметку.

Спасибо, что дочитали до конца.

Достоинства
  • Вкусно, неприторно
  • Кусочки алоэ
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Цена
Tati_tati13рекомендует
01.10.2021
а чем плох сахар? в адекватных дозах он великолепен 😁
01.10.2021
Просто в таких напитках часто используют сахар в чистом виде и неограниченно. Да, и тем кто на всяких диетах, такая вода приглянется больше на мой взгляд)