В нынешних реалиях без мыла просто не обойтись, руки приходиться мыть часто и более тщательно. В этом случае состав, цена и воздействие на кожу имеет особое значение. Увидев в магазине жидкое крем-мыло немецкого бренда Balea из всех видов предпочла купить sensitive c Aloe Vera.
Почему именно Ваlea? Потому что продукция этой марки всегда хорошее соотношение цена-качество. Мыло купила в сменной упаковке. Я предпочитаю приобретать в таких упаковках, это дешевле, чем обычная упаковка и более экологично, меньше пластика идёт на изготовление такой тары.
На изготовление упаковки для половины литра мыла ушло пластика на 68 процентов меньше, чем на стандартную упаковку с дозатором.
С такой упаковки переливаю мыло в свою многоразовую емкость с дозатором. Упаковка достаточно большого объёма-0,5 литра.
Приобретена упаковка примерно за 60 рублей. Мыло имеет очень нейтральный запах, который не задерживаешься на коже. Пена не очень обильная и быстро смывается с кожи рук. После мытья не чувствуешься, что кожа стянута и иссушена. Из-за частого мытья рук я и выбрала мыло для шенной чувствительной кожи.
Мыло я рекомендую как бюджетный качественный вариант для всей семьи. Кожу мыло, конечно, не увлажняете, главное, что и не сушит.
У марки Balea большой ассортимент мыла с яркими запахами, крем-мыло с алое подойдёт тому, кто предпочитает нейтральные, практически не уловимые запахи или их полное отсутствие.