Всем привет. От твердого мыла я отказалась давно. Предпочитаю брать жидкое мыло. К выбору мыла стараюсь относиться внимательно. Главные критерии, чтобы оно не сушило. Сегодня речь пойдет о жидком мыле Balea Aloe Vera. С маркой Balea знакома давно. Беру их шампуни, бальзамы для волос. ⛓Производитель: Германия ⛓Объем: 500мл ⛓Цена:0,65€ ⚄⚄Описание.⚄⚄
Мыло находится в тубе.
Жидкое крем мыло Balea Aloe Vera
Туба из мягкого пластика. Достаточно большого размера. С трудом помещается в руки. Дизайн простой, но приятный. Присутствуют спокойные тона. На лицевой стороне изображение Алоэ. Подробная информация о мыле находится на обратной стороне тубы.
⚄⚄От производителя.⚄⚄
Крем-мыло Balea Sensitive поддерживает естественный баланс влаги в вашей коже с помощью питательной формулы и увлажняющих ингредиентов. Совместимость с кожей одобрена дерматологами.
Тип кожи:Нормальная / любой тип кожи. Без спирта, без солей алюминия, без красителей, без наночастиц, без парабенов, без парафинов / минеральных масел, без масел / без жира, pH-нейтральный для кожи, веганский.
Дно тубы имеет ровную поверхность. Можно хранить в вертикальном положении. На дне информация о сроки годности.
У тубы поворотный дозатор. Из прочного пластика. Рабочий, во время использования не застревает. Выдает умеренное количество средства. Светло-голубого цвета. Сверху дозатора инструкция. Каким образом открывается и закрывается.
Консистенция жидкая. Цвет не совсем прозрачный. Схож с алоэ вера.
Имеет тонкий запах. Ненавязчивый. Быстро выветривается. ⚄⚄Применение.⚄⚄
🔈От производителя.
Смочите руки и нанесите крем-мыло Balea Sensitive. Мыть руки не менее 30 секунд. Затем хорошо промойте водой и высушите.
Достаточно одного нажатия на дозатор. Столько количества мыла хватит полностью помыть руки. ⚄⚄Результаты.⚄⚄ ✔Мыло хорошо пенится. Образует воздушную пенку.
✔Легко смывается. После себя не оставляет липкость на руках. ✔Не сушит. Использую мыло в любое время года. С теплой, холодной водой. Кожа не стягивается. ✔Увлажняет. После мыла кожа рук гладкая. Приятная на ощупь. ⚄⚄Плюсы.⚄⚄ ✔Бюджетная цена, большой объем, экономичный расход. Мыла хватает надолго. ✔Подойдет всей семье. Особенно будут рады обладатели чувствительной кожи. ✔Имеет поворотный дозатор. Можно закрыть дозатор и мыло не будет поступать. Комфортно брать в дорогу. 🔈🔈🔈Итог. Подводя итоги, могу сказать, что жидкое мыло мне понравилось. Пользоваться им одно удовольствие. Буду брать снова. У Balea много и других вариантов. Присмотрюсь и к ним. Всем спасибо за внимание. Удачных покупок.