Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 23:17

Не скажу, что эти очки были моей мечтой. Как-то все их покупали, массово носили, а я все оставалась равнодушной. Всегда у меня были черные, широкие. Короче, иного стиля.

А вот именно этой весной мне вот захотелось авиаторов. Вот захотелось, и все тут! Я даже на весну аватарку свою принарядила в такие очки.

Как часто это бывает, сначала полезла на Али в поисках покупки. А когда увидела такие смешные цены – без сомнений заказала, даже не зная, пойдет мне такая форма вообще. Даже если и нет – найду кому отдать.

Цена: 2,47$

Место покупки: ЗДЕСЬ

Упаковка. Продавец обработал заказ быстро. Посылка пришла за 3 недели, без номера отслеживания. Запаковал на славу: картонная коробка, внушительный слой пупырки. И небольшой пакетик, в котором можно очки хранить.

Материал: дужки металлические, но сами очки из пластика, НЕ СТЕКЛО!

Да и на счет защиты от ультрафиолета я сомневаюсь, даже наклейки для обмана совести не прилепили. Но для меня очки всегда были аксессуаром, а не предметом защиты, так что мне этот факт не играет роли.

Сделаны добротно, нет никакого брака, все детали на месте. На переносице не давят, можно подрегулировать под себя.

С виду такие же, как на фото у продавца. Да и размеры (замеры всех деталей) точь-в-точь совпадают. Так что вы сможете хотя бы приблизительно прикинуть, как они будут смотреться на вашем лице.

Цвет я выбрала Silver Gold. У продавца на выбор просто масса цветов и два варианта оправы: под серебро и под золото.

Общее впечатление: ну и так понятно. Дешево и сердито красиво.

Другое с Али:

Масивные серьги Aliexpress

Часы женские Aliexpress Geneva Silicone

Толстовка AliExpress с ласточками

Сумочка Aliexpress MANGO

Всем спасибо за внимание.

Будьте красивы!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Надежная упаковка при транспортировке
  • Недорогие
  • Яркие
Недостатки
  • Сомнения в защите от УФ
  • Тонкие дуги
Igrimрекомендует
11.04.2016
У меня подобные очки постоянное ломаются, каждое лето приходится новые покупать.. Думаю вот на али заказать несколько штук дешевеньких, чтоб хоть не жалко было, если опять сломаются)
06.05.2016
Вам они реально идут..Такие всегда в моде! 😎