Не скажу, что эти очки были моей мечтой. Как-то все их покупали, массово носили, а я все оставалась равнодушной. Всегда у меня были черные, широкие. Короче, иного стиля.
А вот именно этой весной мне вот захотелось авиаторов. Вот захотелось, и все тут! Я даже на весну аватарку свою принарядила в такие очки.
Как часто это бывает, сначала полезла на Али в поисках покупки. А когда увидела такие смешные цены – без сомнений заказала, даже не зная, пойдет мне такая форма вообще. Даже если и нет – найду кому отдать.
Цена: 2,47$
Место покупки: ЗДЕСЬ
Упаковка. Продавец обработал заказ быстро. Посылка пришла за 3 недели, без номера отслеживания. Запаковал на славу: картонная коробка, внушительный слой пупырки. И небольшой пакетик, в котором можно очки хранить.
Материал: дужки металлические, но сами очки из пластика, НЕ СТЕКЛО!
Да и на счет защиты от ультрафиолета я сомневаюсь, даже наклейки для обмана совести не прилепили. Но для меня очки всегда были аксессуаром, а не предметом защиты, так что мне этот факт не играет роли.
Сделаны добротно, нет никакого брака, все детали на месте. На переносице не давят, можно подрегулировать под себя.
С виду такие же, как на фото у продавца. Да и размеры (замеры всех деталей) точь-в-точь совпадают. Так что вы сможете хотя бы приблизительно прикинуть, как они будут смотреться на вашем лице.
Цвет я выбрала Silver Gold. У продавца на выбор просто масса цветов и два варианта оправы: под серебро и под золото.
Общее впечатление: ну и так понятно. Дешево и сердито красиво.
Другое с Али:
Масивные серьги Aliexpress
Часы женские Aliexpress Geneva Silicone
Толстовка AliExpress с ласточками
Сумочка Aliexpress MANGO
Всем спасибо за внимание.
Будьте красивы!