Опубликовано 19 Январь, 2018 - 12:44

Выбирала свою любимую Natura Siberica, но продавец порекомендовала именно этот крем. Спасибо, что есть такие искренние и сведущие консультанты!

Произведено в Курске ООО "КЛЕОНА". Это удивило, но приятно, что в России есть качественная уходовая косметика еще и по таким приятным ценам!

Упаковка стандартная для кремов по объему - 50 мл.

Имеется удобный дозатор, необходимое количество крема выдавить легко, да и бактерий Вы туда не занесете.

Дизайн очень лаконичный, но достойный (фото прикладываю).

Самый главный плюс этого крема - это состав! Оставлю фото здесь, тут даже специалистом не надо быть, чтобы оценить:) фото можно увеличить, нажав на него.

И наконец, впечатления от использования:

У меня очень капризная смешанная по типу кожа, зимой становится склонной к покраснениям и шелушениям. Поэтому после душа обязательно пользуюсь кремами для увлажнения.

Этот крем справляется с увлажнением и успокоением кожи минут за 5-7 на 5 баллов! Кожа становится бархатистая без ощущения липкости. Даже моя Т-зона через полдня НЕ начинает блестеть, как это бывает с другими увлажняющими кремами.

Состав действительно натуральный по ощущениям, впитывается не моментально, но быстро. Хорошо помогают коже похлопывания подушечками пальцев, так крем лучше усваивается кожей.

Для меня этот крем идеален, он подойдет и для сухой, и для комбинированной кожи.

Единственный момент - у него есть ненавязчивый запах, которым пахнут все крема без отдушек, но для меня главное, что нет искусственных ароматизаторов в составе.

Однозначно советую попробовать!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирной пленки
  • Нежная и бархатистая кожа
  • Приемлемая стоимость
  • Увлажняет кожу
  • Упаковка с дозатором
Недостатки
  • Нет
Christina9007рекомендует
19.01.2018
Давно на него смотрю, но пока не решаюсь купить!