По структуре у меня волосы прямые, но вот челка и волосы около ушей живут своей жизнью: челка не лежит нормально никогда, завивается влево, около ушей волосы вьются и торчат, как "коровий зализ" 😕
Челку я выпрямляю каждый день в течение 3-х лет, "зализы" где-то раз в неделю, всю длину очень редко выпрямляю.
Утюжок Philips купила в Эльдорадо за 1000 рублей. У него удобная форма, приятно лежит в руке, красивый дизайн, выпрямляющие пластины 10 см! По сравнению с предыдущим моим утюжком, у которого были широкие и короткие пластины, этот просто фантастика!К тому же они керамические - меньше портят волосы.
коробка
Он достаточно легкий, его можно брать в путешествия 😊
У него поворотный шнур, поэтому провод не перегибается и не пережимается во время использования. Кстати, шнур длинный -1,8 м, не смотря на то что розетка у меня на полу (переходник), я всегда могу спокойно вытянуть руку.
Нагревается выпрямитель всего за минуту, хотя к процедуре можно приступать и через 30 секунд - пластины уже становятся горячими. При нагреве слышится шипение и трещание, не пугайтесь - это ионизация. У утюжка 2 режима нагрева, но я пользуюсь только первым, второй слишком горячий для моих тонких волос. Остывает за 5-10 минут.
Выпрямляются волосы легко и быстро, пластины прекрасно скользят по волосам, в процессе практически невозможно обжечься. После волосы становятся:
Идеально гладкими
Идеально послушными
Идеально мягкими
Идеально ровными
Блестящими как в рекламе (благодаря ионизации)
Не электризуются (благодаря ионизации)
Струятся
Выглядят очень ухоженно
Одно из первых использований: волосы после стали очень ухоженными
Одно из недавних использований (спустя 9 мес) Волосы после: становятся ровными и аккуратными
Одно из недавних использований (блеск)
Уже 9 месяцев им пользуюсь каждый-каждый день и не смогла найти недостатков, разве что кнопка блокировки/разблокировки иногда самовольно может раскрыть прибор - но этот конфуз из-за того, что взяла с витрины. За все это время волосы особо не повредились, не поломались (пользуюсь термозащитой). Фото всей длины после утюжка пока что нет, возможно позже обновлю отзыв.