Доброго времени суток господа хорошие и не очень Речь пойдет об аромате Little sugar от Reserve Naturelle.
Тип косметики: Парфюм
Страна производитель: Франция.
Срок годности после вскрытия: 4 года.
Место покупки:Рив гош.
Цена: 350р.
Что из себя представляет:
Флакончик из тонкого стекла (будьте аккуратны) с несъемным распылителем закрытым металлическим колпачком объемом 30 мл.
Зашла я как-то в магазин обновить себе блеск для губ, уже стала подходить к кассе, а таааам Брэд Питт , большая круглая стойка с кучей цветных флакончиков и я просто обязана была себе купить хотя бы один. Куча ароматов. Люблю голубой цвет и рука автоматически к нему потянулась. Карамельки в стекле, вот так я описываю этот аромат, но если чуть переборщить то проспиртованные карамельки в стекле. Нельзя перебарщивать, он резкий, от него начинает болеть голова. Как в принципе и все ароматы данной линейки. Пользовалась мало, поняла что такой аромат мне не подходит. 😞 Поэтому оставила его для освежителя воздуха в доме и машине.
анализ состава при помощи сайта экоголик
Жидкость воспламенятся, аккуратней. Большая часть спирт как обычно в духах. Я бы советовала данные духи распылять на одежду, а не на кожу, ведь денатурированный спирт некачественного происхождения и технического назначения сушит кожу, стягивает поры, содержать токсичные примеси (ацетон к примеру). Коричный спирт кстати тоже не редко вызывает аллергию. А также Альфа-Изометил Ионон токсичен, возможны аллергические реакции. БЕРЕГИТЕ КОЖУ! В целом сильно страшного нет,присутствуют натуральные компоненты, например состав ванильного аромата - хуже (отзыв туточкина него), только довольно смешно читать в составе парфюма - парфюм)) Кстати состав духов с ароматом колы тоже не столь химический как ваниль.
Итог:
Даже не знаю рекомендовать ли вам его 😊 . Но никак не рекомендую как духи для себя. Очень резкий, болит голова от него.
Пишите вопросы в комментах,всем отвечу.
Кому понравилось - смело ставим плюс к отзыву и прибавляем +100 к своей карме))