Найти
Подробности
Oksana1511_Oksana1511
04.02.2024
+5 фото
Очень приличный кондиционер. Белье мягкое и ароматное.
Всем доброго времени суток В последнее время очень сложно стало найти достойный кондиционер для белья.
Кондиционер для белья Eclips Bloom Floral Expression
knock-doors
23.02.2023
17:36
Кондиционер Eclips с запахом Лаванды
Всем доброго дня!Хочу поделится отзывом на еще один продукт из линейки Eclips.
Кондиционер для белья Eclips Bloom Floral Expression
lorik7773
21.05.2024
12:06
Ужасно
Постирала занавески с кондиционером Eclipse sweet dreams. Меня ожидало сильнейшее разочарование. Два дня в доме стоял ужасный запах, как будто жир застарелый.
Гель для стирки Eclips Универсал 1 литр
knock-doors
15.02.2023
17:40
+3 фото
Хороший универсальный гель для повседневной стирки
Доброго всем дня! С уходом многих европейских производителей бытовой химии с наших рынков, приходится искать оптимальное по цене и…
Гель для стирки Eclips Crystal White
mishka_boo
30.04.2023
12:17
+4 фото
Отличный гель для стирки белых вещей
Увидела этот гель у знакомых. Мне очень понравилась оригинальная форма бутылки, которая отличается от всего того, что видела раньше.
Кондиционер для белья Clean&Green Gently
Рогачева М
20.11.2023
16:02
+5 фото
Хорошо влюбиться в кондиционер с первого открытия крышки, очень нежный аромат 🕊️
Привет Последнее время хочется чтобы от откладывать пахло очень приятно и желательно…
Кондиционер для белья PREDOX ocean breeze
Карина_Ивановна
15.06.2023
15:51
+12 фото
Большой объем и свежий аромат✨Кондиционер для белья PREDOX "Океанский бриз"✨ Облегчает глажку и приятно пахнет, но второй раз именно за ним пойду навряд ли
Капсулы для стирки Eclips Aromatherapy
Crona
02.04.2024
14:44
+17 фото
Ароматерапия: новые капсулы для стирки из Беларуси.
Перечитайте этот стишок-пирожок ещё раз. В нём вся мудрость мира многое узнаваемо, не правда ли?
Салон оптики Оптика № 4, Пенза
Hey_Val
01.09.2024
17:50
+6 фото
Самый дешёвый магазин оптики в Пензе: если и делать очки, то точно здесь 👍
— ...с Вас 32 700 рублей. — СКОЛЬКО? — тридцать две тысячи семьсот... Привет!
Концентрированный кондиционер для белья Bonix "Концентрат райская магнолия"
n_neke
28.12.2022
10:43
+9 фото
Хуже этого кондиционера я еще ничего не видела!
Доброго времени суток! Я очень часто покупаю кондиционеры для белья, потому что я люблю, когда вещи мягкие и пахнут приятным ароматом.
Кондиционер для белья Clean&Green Gently
Natasha7212
03.04.2024
03:50
Очень довольна)
Всем здравствуйте. Кондиционер для белья уже стал неотъемлемой частью для хозяек. Очень приятно когда белье источает какой нибудь приятный запах.
Капсулы для стирки Eclips Aromatherapy
Кошара2
22.12.2023
14:07
Капсулы очень понравились. Приятный аромат. И хорошо отстирывают. Попробовала все виды капсул этого бренда, отличное качество, но арома - мой фаворит.
Шампунь Planeta Organica Bali & Love
PrincessR
23.03.2024
19:28
Аромат Бали для любимых волос ...
Вы бывали на сказочном острове Бали?)И второй вопрос - с чем у вас ассоциируется этот остров?
Капсулы для стирки Eclips Sensetive для стирки детского белья
Berdnikova
08.02.2024
20:43
+3 фото
Восторг! Новый бренд родом из Беларуси порадовал.
Уже как год решила перейти на более экономичные средства для стирки - жидкие концентрированные гели и капсулы.
Кондиционер для белья BIS Чарующая магнолия
Карина_Ивановна
17.02.2023
13:21
+11 фото
Невероятно приятный аромат и мягкость белья✨Кондиционер для белья BIS "Чарующая магнолия"✨Новая для меня марка, которая удивила ценой и качеством
Добрый день всем! Мне очень нравятся вкусные…
Концентрированный кондиционер для белья Bonix "Концентрат райская магнолия"
Евгения ИсаеваМ
05.03.2023
01:02
+1 фото
Придаёт белью приятный аромат магнолии!
Привет, дорогой читатель! Хочу поделиться покупкой, которую совершила в супермаркете "Семейный", купила кондиционер для тканей Bonix "Концентрат…
Шампунь Planeta Organica Spicy Marrakech ультраобъём
Аюми
06.06.2024
18:02
+6 фото
Planeta Organica Spicy Marrakech - обворожительная апельсиновая нежность с черным чаем. Шампунь Марокко из парфюмированной серии и результат на склонных к жирности волосах.
Стиральный жидкий порошок GAMA 1.2 L Citrus
88Harmony88
19.07.2022
14:54
Приятный аромат, великолепная консистенция но вот пятновыводителя он не справиться. И все же почему я его рекомендую.
Всем привет. Добро пожаловать на мою страничку.
Кондиционер для белья Semana
Cherry_Road
20.01.2023
23:02
Пахнет
Всю сознательную жизнь я думала, что хочу слышать запах кондиционера на одежде и искала такой, но... НЕт. Как сильно я ошибалась.
Капсулы для стирки Eclips Color
Valeri S
11.02.2024
11:51
+5 фото
Капсулы отстирывают на ура, но их аромат подойдет не всем
Доброе время суток, дорогой читатель! Я каждый день благодарю того святого человека, который изобрел стиральную машину!
Капсулы для стирки Eclips Sensetive для стирки детского белья
serdolik91
04.02.2024
20:48
+7 фото
Капсулы для детского белья. Тонкий аромат и отличный эффект
Всем кувшинчик компота! Признаюсь, я ни разу не пробовала формат капсул для стирки. Гели - да.