Всю сознательную жизнь я думала, что хочу слышать запах кондиционера на одежде и искала такой, но... НЕт. Как сильно я ошибалась.
Большинство кондиционеров имеет умеренный запах, местами сильный, но до процесса утюжки или складывания постиранного белья в шкаф. Далее запах выветривается, так как прилипший к волокнам слой кондиционера после высыхания крошится как скорлупа на вареном яйце, и, по мере жмякания ткани, сходит на нет. Длинноворсовой плед моего мужа ( его прелесть) пах неприятно, это были естественные запахи- неприятно, но терпимо. А сейчас, когда я хочу укрыть свои ноги его пледиком, напоминает бабулечку, ехавшую на приём к терапевту и, увы севшей со мной в один автобус (излившую любимые духи на все точки своего тела и не тела) Господь с ней, ей можно все: и понять, и принять, и простить. Хотя, пахни бубуленька Semana Extra Fresh -мои аплодисменты ( запах шампуня+ туал воды с цветочными нотками). Будь я аллергик или сдвгшник( не в обиду), это был бы мрак. Мораль сей басни такова: разводить концентрат( и экономия будет экономной) или ставьте на доп полоскание- и будет вам счастье.
PS по инструкции целый колпачок лить не надо))) Век живи- век учись