Опубликовано 9 Май, 2023 - 16:59

Всё в моей истории началось с того, что я купила ребенку хорошие дешёвые вещи в Секонд хэнде. И мне надо было перебить этот запах вещей чем-нибудь ароматическим, более сильным по запаху.

В магазине я выбрала Семану Голд, потому что мне казалось, что и так сильно пахло от колпачка (может, он потекший был, не знаю) запахом духов.

И я не прогадала... Не знаю, как другие виды кондиционеров этой фирмы, но Голд пахнет сильно из бутылки и приятно. Да, напоминает духи по запаху.

Но... Почему-то после ополаскивания этот запах становится ещё сильней. Настолько, что я с одной стороны рада, что оно перебило запах Секонда полностью, а с другой стороны запах становится более приторным и терпким на одежде. Ну и оооооочень сильно пахнет. И не выветривается вообще. Только если заново постирать.

В первый раз я налила по инструкции колпачок. И мой нос чуть ни сошел с ума от этой силы запаха.

Даже когда в последующих стирках, я добавляла кондиционера на дне колпачка 0,5-0,7 см, то на одежде всё равно очень долго остаётся аромат.

А в остальном, обычный кондиционер, как и все. Белье смягчает. Белого цвета. Жидковатая консистенция.

Ну и в оформлении чуть отличился. Колпачок в форме цветочка. Ну, это может, потому что я покупала его перед 8 марта.

Достоинства
  • Аромат сохраняется долгое время
  • Хорошо смягчает вещи
Элена3927рекомендует