Кондиционер, как и порошок плотно вошёл в наш повседневный быт. Особенно тщательно я всегда выбираю чем стираиь детские вещи. Кондиционер я покупаю в надежде что он смягчит вещи и сделает их приятными на ощупь.
Недавно я открыла для себя отличную марку Mepsi, которая выпускает продукцию для детей. Вот , например, кондиционер о котором я хочу вам рассказать можно использовать с первых дней жизни ребенка.
Купила я его в магазине "Детский мир". Стоимость за 1 литр всего 175 рублей. Производят кондиционер в России.
Прямая ссылка на кондиционер- ополаскиватель-Mepsi.
Немного информации о кондиционере:
Кондиционер-опласкиватель для детского белья MEPSI делает ткань мягкой и воздушной. Можно использовать с первых дней жизни малыша.
Предназначен для всех типов стиральных машин и ручной стирки.
Рекомендован для использования людьми с чувствительной кожей.
Продаётся этот кондиционер в бутылочке из матового пластика. Упаковка выполнена в приятных светлых тонах. На обратной стороне бутылочки есть специальная наклейка с необходимой информацией о средстве.
Крышечка у бутылочки винтовая, она откручивается с лёгкостью и плотно закрывается. Удобно что у бутылочки есть ручка за которую можно ее держать и наливать кондиционер. Да и выглядит баночка с такой ручкой намного симпатичней.
О составе:
Производится без использования фосфатов, сульфатов и красителей. Является гипоаллергенным. Изготавливается на основе артезианской воды. Экологически безопасен. Используемые активные вещества произведены на основе природного сырья.
Консистенция у кондиционера средней густоты, сам он белого цвета. Аромат у кондиционера лёгкий и ненавязчивый. Не химозный и не бьет в нос. После стирки вещи ничем не пахнут.
Этот кондиционер я использую вместе с порошком от марки Mepsi. Стираю всегда в машинке. Хотя гель можно добавлять и при ручной стирке. На 4- 5 килограмм я наливаю пол колпачка в машинку.
Способ применения:
При ручной стирке залейте во время последнего полоскания 1/3 колпачка средства (15 мл) на 10 л воды. При стирке в машине-автомате залейте в отделение для специальной обработки 1/2 колпачка средства (5 мл) на 4-5 кг белья. Перед употреблением рекомендуется взботать.
Расходуется этот кондиционер очень экономично. Но иногда я стираю и наши взрослые вещи этим кондиционером, уж очень мне нравится , что белье мягенькое после стирки.
После кондиционера гладить вещи стало легче. Так же радует что у кондиционера нет сильной отдушки и он не вызывает аллергии.
После стирки вещи не выцветают.
Теперь буду постоянно покупать только этот кондиционер-отполаскиватель.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.