Сегодня рассказ про уплотняющий кондиционер Ice professional by Natura Siberika.
Бальзам уплотняющий Ice professional by Natura Siberika
Я не искала его в магазинах или маркетплейсах целенаправленно. Просто в магазине Подружка давали красивые тапки в подарок за покупку от определённой суммы на эту фирму. Я конечно же решила попробовать, особо ни на что хорошее не надеясь. Взяла этот кондей и сыворотку-пилинг для кожи головы. Средства для волос от Siberika мне никогда особо не нравились. Эта линейка стала приятным исключением. Она относительно недавно вышла у бренда.
Обещания производителя и состав
Упаковка - это первое что меня приятно удивило. Флакон приятного оттенка с покрытием софт тач приятно держать в руке. Крышка - флип-флоп, и начинаешь задумываться, как вытряхивать кондей из флакона под конец использования. Производитель подумал за нас и сделал упаковку из очень мягкого пластика. Достать содержимое проще простого.
Тестура кремовая, наносится и распределяется легко, не течёт. Запах приятный косметический, ненавязчивый. Наношу на длину волос и держу пару минут. При смывании уже ощущается, что волосы более послушные и гладкие.
Текстура
После использования волосы легко расчёсываются и укладываются. Они более блестящие и рассыпчатые. Волосы у меня тонкие и длинные, неокрашенные. Основная проблема - отсутствие объёма. Поэтому я часто покупаю всякие шампуни и кондеи с пометкой для объёма в надежде, что волосы не повиснут сосульками уже к вечеру.
С этим кондеем пару дней спокойно могу ходить с распушенными волосами и ещё день с собранными. С ним волосы действительно выглядят объёмнее и более плотными.
Никаких отрицательных реакций в виде аллергии или перхоти не вызвал.