Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Кондиционер для волос
Epica Professional
Кондиционер для волос Epica Professional для восстановления и укрепления волос с комплексом адаптогенов "ADAPTO POWER"
— отзывы
Новые
Mrs_Et
03.11.2024
+10 фото
Это не сон? Это точно МОИ волосы? Шикарнейший кондиционер ADAPTO POWER, который преображает волосы из гнезда в конфетку за три минуты
У меня проблемные волосы в том плане, что они не…
Brilliant Look ☆
26.09.2024
+9 фото
Кондиционер с богатым составом, укрепляет волосы, делает их блестящими, шелковистыми и красивыми
Всем доброго дня!!! Всë чаще я выбираю средства для волос, которые…
+6 фото
Это восторг, волосы как после салона. Эффект на сухих, поврежденных, окрашенных волосах
В последнее время я стала знакомиться с новыми брендами, которые доступы на рынке.
05.09.2024
+18 фото
Кондиционер из линейки с адаптогенами и витамином С от профессионального бренда для волос EPICA 🌼 Смягчает волосы, придает им блеск и совсем не "съедает" объем ☁️
17.08.2024
+8 фото
Разглаживает волосы, укрепляет их и дарит невероятный блеск - кондиционер для волос Epica Professional для восстановления и укрепления волос с комплексом адаптогенов "ADAPTO POWER"|Уровень pH 4.0
17.08.2024
09:35
+8 фото
Шампунь Epica Professional для восстановления и укрепления волос с комплексом адаптогенов "ADAPTO POWER" с уровнем pH 5.0, который подойдет даже чувствительной коже головы
Мусс для волос Epica Professional для восстановления и питания с комплексом адаптогенов "ADAPTO POWER"
20.08.2024
21:46
+10 фото
Несмываемый уход за волосами в формате мусса! Удобен ли в использовании? Разбор состава, результат на неокрашенных волосах
Всем привет! Мой основной уход за волосами…
05.09.2024
14:55
+20 фото
Шампунь с адаптогенами для стимуляции роста волос и укрепления корней 💪🏻 Не знаю, ускорится ли рост волос на самом деле, зато волосы с этим шампунем становятся объемнее и намного дольше остаются чистыми
Petrovnochka
22.10.2024
22:13
+11 фото
Реабилитирую уставшие и повреждённые сухие волосы необычным средством -муссом с комплексом адаптогенов от бренда Epica Professional
Доброго всем времени суток!
08.12.2024
19:56
+5 фото
Шикарный результат на окрашенных волосах даже после первого применения
Когда окрашиваешь волосы, да еще и в домашних условиях, то неизбежно сталкиваешься с повреждением.
Сыворотка для волос Epica professional COLLAGEN PRO Hyaluron / Elastin
Mrs_Et
01.10.2024
15:58
+8 фото
"Лечить нельзя стричь!" - вместе с увлажняющей сывороткой COLLAGEN PRO Hyaluron / Elastin я теперь знаю, где нужна запятая. Готова петь ей ОДЫ, ведь она спасла мои убитые волосы
Кондиционер для волос Epica Professional Для придания объема Volume Booster
Ира Самсонова
21.02.2024
20:58
+4 фото
Попробовала пробник и влюбилась. Сразу купила себе полный размер. Мои волосы сказали спасибо 🥰
Здравствуйте. Были у меня пробники шампуня и кондиционера от Epica.
Ароматическая соевая свеча IQtravels home Можжевельник
14:23
+6 фото
Отличная свеча для создания уюта и спокойного настроения
Это моя первая соевая свеча, признаться честно, я не знаю в чем ее принципиальное отличие от обычной.
Спортивное питание Fitnesshock Батончик bubbles cola
Autumn29
20.04.2024
20:41
+16 фото
Как настоящий «Chupa Chups» со вкусом КОЛЫ🥤Воздушный рис, протеин, шоколад и кристаллики карамели в одном батончике
Сегодня хочу поделиться ещё одним свои отзывом на …
Спрей для волос EPICA Professional ComPlex PRO Hair Spray
maximovaa
21.09.2024
11:30
+9 фото
Приятное открытие! EPICA Professional Complex PRO Hair Spray vs повреждённый блонд
Всем привет! Шампунь и кондиционер EPICA Professional Complex PRO оказались далеко не…
Кондиционер для волос Epica Professional Для восстановления поврежденых волос, с маслом сладкого миндаля и экстрактом ламинарии Deep Recover
zhahanutik
14.05.2024
10:24
+4 фото
Классный кондиционер, но вот с "родным" шампунем что-то не справился... Но я нашла выход и пользуюсь с удовольствием!
Я продолжаю свое знакомство с продукцией бренда…
07.09.2024
17:06
+20 фото
Мусс для волос EPICA, который работает не как укладка, а как несмываемый витаминный уход с адаптогенами 🌿 Обещает восстановить и укрепить волосы, но я в первую очередь вижу объем и плотность👌🏻
Brilliant Look ☆
25.09.2024
06:48
+14 фото
Шампунь с комплексом адаптогенов отлично подходит моим волосам 😍 Мягкие, красивые, блестящие! А какой приятный аромат 👍
Всем здравствуйте!!! Сейчас я стараюсь выбирать …
Гель для душа Depiltouch питательный с солью Эпсома и маслом вербены
18.11.2024
19:01
+18 фото
Обожаю магниевую или английскую соль Epsom, а у Depiltouch с такой солью есть гель для душа 🛁 Подойдет для мягкого очищения кожи и легкого лимфодренажного эффекта, когда хочется поскорее сказать отекам "прощай"
Флюид для волос Epica Professional Argania Rise Smoothing Fluid
10.10.2024
12:05
+26 фото
Насыщенный флюид EPICA с маслом арганы для гладких и рассыпчатых волос ✨ Разглаживает, защищает и выравнивает поверхность волос, делая их намного менее ломкими, сухими и пористыми!
Тоник для лица Depiltouch Professional увлажняющий с гиалуроновой кислотой
AnnaLuscinia
29.07.2024
13:10
+9 фото
Один из любимых тоников на сегодняшний день ♥️ самый увлажняющий
У меня обычно в ходу два тоника - что-то очищающее, возможно с кислотами, и увлажняющее.
Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Итальянские травы
Вита85
21:41
+6 фото
Ароматные пикантные хлебцы с прекрасным составом, вкусные и при этом не вредят фигуре.
Доброго всем! Что вам говорит название итальянские травы?
Кондиционер для волос Epica Professional Argania Rise ORGANIC для придания блеска с маслом арганы
25.11.2024
08:15
+3 фото
Отличный кондиционер для ухода за окрашенными волосами на регулярной основе
Я уже не раз высказывала свое мнение относительно средств для волос.
НасеКомиксы. Дело о поддельной пыльце. У Сянминь
30.09.2024
08:57
+5 фото
Отличный развлекательный комикс с минуткой юмора и науки
В моем детстве были комиксы, но их популярность в маленьком городке равнялась почти нулю.
Кондиционер для волос EPICA Professional Rich Color для окрашенных волос
арахисовый гуру -_-
12.03.2022
02:07
+5 фото
Этот запах сводит меня с ума😍 Готова пользоваться им вечно! Честный отзыв о продукте. Делюсь своим лайфхаком по использованию кондиционера при поддержании цвета волос(блонд).