Всем привет!?
На днях я была в гостях у сестренки и попробовала очень интересный кондиционер для волос, который меня очень удивил, этим кондиционером она пользуется много лет, это БЕЛКОСМЕКС Кондиционер земляника березовые почки для нормальных волос. Конечно же я его попробовала, когда мыла голову, и при первой же возможности купила.
Это действительно не такой кондиционер как я привыкла, который выполняет пару-тройку функций, типа легкое расчёсывание, антистатический эффект и блеск волос. Этот кондиционер выполняет функции хорошей, питательной, маски для волос.
Я уже давно поклонница косметических средств, которые производят в РБ, но именно эту торговую марку встречаю реже, чем, к примеру, Белиту, потому не особо обращала на неё внимание, и очень даже зря. Например, этот кондиционер меня просто поразил.
От производителя:
ОПИСАНИЕ:
Кондиционер для бережного ухода за волосами, сохранения их природной силы и красоты. Экстракт земляники содержит витамины, органические кислоты, эфирное масло, дубильные вещества и микроэлементы, которые насыщают волосы и кожу необходимыми питательными веществами, поддерживают оптимальную увлажненность, живость, свежесть и эластичность волос. Экстракт березовых почек обеспечивает комфорт кожи головы, предупреждает выпадение волос, делает их здоровыми, густыми и сильными. Мягкий кондиционер придает волосам шелковистость, способствует расчесыванию и укладке, снимает статическое электричество
Эффект для волос:
✅Эластичность волос /
✅ С антистатическим эффектом /
✅ Для гладкости/
Упаковка:
Кондиционер находится в пластиковой банке, об'ем- 500мл, на упаковке есть информация о составе, способе применения и тд.
Кондиционер:
Сам кондиционер нежидкий ( не каждая маска имеет такую плотность). Очень приятно, нехимозно пахнет земляникой. Оттенок слегка розоватый.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Stearate, Fragaria Vesca (Strawberry) Extract, Betula Alba Extract, Polyquaternium-7, Propylene Glycol, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Lactic Acid, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA, CI 16290.
Тип волос:
Для нормальных волос / Склонные к выпадению.
Применение:
нанести на чистые влажные волосы, через 2-3 минуты ополоснуть водой.
Лично я применяю так:
хорошо отжимаю вымытые шампунем волосы, желательно полотенцем, затем, по всей длине наношу кондиционер, примерно полную ст.л., хорошо, аккуратно, бережено распределяю по волосам, не возюкаю их как тряпку, а именно нежно и бережно!!!!!Укутываю на 10-15 минут под колпак, смываю и получается эффект как от маски для волос!!!!
Результат:
❤️Волосы гладкие, напитанные, увлажнённые, без утяжеления
❤️На ощупь волосы более уплотнённые
❤️Легко расчёсываются
❤️Волосы не пушатся, не электризуются
❤️Волосы на долго сохраняют свежий вид (на 3 дня точно в зависимости от шампуня)
❤️Волосы блестящие
❤️Эластичные, послушные
❤️Кончики волос опрятные, мягкие
С удовольствием пользуюсь этим кондиционером сама, используют две мои дочери, сестренка и рекомендуем его другим❤️
Производитель: Республика Белорусь
Цена:115₽
Об'ем:500мл
Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным?