Привет, красотки ♥
Каждая из нас в глубине души мечтает о красивых, длинных, а главное здоровых волосах. В погоне за своей мечтой, я постоянно приобретаю что-то новое с полок масс-маркета, в надежде, что вот уж это средство точно будет моим любимым.
Последнее время я стараюсь приобретать сразу несколько продуктов серии, т.к. считаю, что в купе друг с другом они будут работать намного лучше. Так вышло и с серией "Полное восстановление секущихся кончиков". Я приобрела сразу шампунь, бальзам и данную сыворотку.
К сожалению, сыворотка закончилась первой, поэтому сегодняшний мой отзыв посвящен ей.
Цена: 310 руб.
Место покупки: Магнит Косметикс.
Объем: 15 мл(все-таки маловато за такую цену).
Красивая блестящая упаковка, обещающая запечатывание кончиков.
Сыворотка действительно "двойная", но об этом расскажу чуть позже.
1. Восстанавливает изнутри
2. Запечатывает снаружи.
AQUA / WATER ,CYCLOPENTASILOXANE , DIMETHICONOL , CI 17200 / RED 33 , CI 19140 / YELLOW 5 , ALCOHOL DENAT. ,LACTIC ACID , HYDROXYETHYLCELLULOSE ? SODIUM HYDROXIDE ,PHENOXYETHANOL, SALICYLIC ACID, LIMONENE, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, BENZYL ALCOHOL, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, PARFUM / FRAGRANCE.
От производителя:2 восстанавливающие формулы, содержащиеся в отдельных флаконах, соединяются только во время нанесения на волосы для максимально интенсивного запечатывания кончиков.
Восстанавливающий гель + запечатывающая сыворотка = запечатывает секущиеся кончики.
- Восстанавливающий гель, обогащенный LAK 1000 проникает до самой сердцевины волосы на все 10 слоев волоса для восстановления кончиков изнутри.
- Запечатывающая сыворотка мгновенно обволакивает и запечатывает секущиеся кончики.
Внутри коробки обнаруживаем саму сыворотку.
Помпа удобна в применении.
И имеет два отверстия.
Нажимаем на помпу и убеждаемся, что сыворотка действительно двойная - гель красного цвета, сыворотка бесцветная(на фото ее отчего-то не видно).
Напоминаю, что это восстанавливающий гель и запечатывающая сыворотка.
Сыворотка масляной консистенции с приятным ароматом.
Пользовалась сывороткой я около двух недель(приобреталась на две головы - мою и сестру, обе моем голову через день). Волосы стали приятными наощупь, приятный запах сыворотки сохранялся на волосах весь следующий день после мытья, но волшебного запечатывания секущихся кончиков я так и не увидела. Все-таки для них только одно спасение - ножницы.
Общие впечатления:
- маленький объем сыворотки. На две головы сыворотка у нас ушла за две недели.
- высокая цена при таком объеме. К слову, у многих производителей шампунь и бальзам оказываются дешевле, нежели ухаживающая косметика после мытья головы, так называемые "несмывашки".
- приятный аромат, который ощущается весь следующий день после мытья.
- кончики не запечатываются. Не надейтесь на чудо, тут вам помогут только ножницы. Максимум, сыворотка визуально склеит ваши кончики, но здоровыми они от этого не станут.
- удобное распределение по волосам.
- легкое расчесывание и приятный блеск волос.
- послушные волосы. Я стараюсь как можно меньше сушить волосы феном, в результате пострадавшие кончики закручиваются во все стороны, с этой сывороткой "крученость" уменьшилась.
Возможно, мои волосы слишком сильно убиты предыдущими покрасками и постоянной сушкой, но положительный эффект этой сыворотки после применения стал заметен на моих волосах.
Сыворотку рекомендую!
Спасибо за внимание! Я Аня, ко мне - на ты!