Опубликовано 2 Март, 2015 - 05:21

"Ох какие привлекательные тюбики! Наверно в них прекрасные шампунь и бальзам! Неужели Syoss исправился и наконец-то создал что-то путнее" - подумала я...

Эти тюбики подруга купила в Ленте по акции всего то по 70 руб. За штуку, без акции значительно дороже. Она мне и подарила этот комплект уходовых средств! Как-то подозрительно легко с ним рассталась, знаете ли 😁 а я то как сорока, на все блестящее, схватила 'золотистое добро' и помчалась домой тестировать

Много писать здесь нечего, вскоре выяснилось, что самое стоящее этом шампуне это добротный симпатичный тюбик и красивущие блестки в самом шампуне.

По части 'работы' сплошные недостатки:

Шампунь очень приятно пахнет и привычно сильно пенится. Легко смывается.

Но волосы после него сразу же после сушки выглядят уныло повисшими, укладку держать не хотят, даже на моих совершенно ровных волосах не удалось подчеркнуть красиво концы.

Волосы очень быстро стали не свежими и пожирнели корни, это легко можно было бы объяснить высокой питательностью шампуня, ведь он предназначен для очень поврежденнвх волос, однако почему-то весь жир пришелся на корешки, вершки при этом стали даже суше и грубее обычного.

Рекомендовать конечно никому не стану

kat-malyshне рекомендует
02.03.2015
А внешний вид такой привлекательный! Опять Syoss подкачал.
02.03.2015
Мне шампуни от SYOSS вообще никогда не подходили(
02.03.2015
Всегда пулей проношусь мимо полок с этим брендом - уже много негативного наслышана о его продуктах 😐
02.03.2015
SYOSS мне всегда корни жирнил. не люблю эту марку 🤪
02.03.2015
с этой маркой я не подружилась и даже пробовать не буду
02.03.2015
Видимо не зря я мимо него прошла. 😊
02.03.2015
а мне поначалу нравился шампунь, запах фруктовой жвачки и много пены, типа экономия)где в 2011 году
02.03.2015
эх, а я заглядывалась на эту серию в магазине... спасибо за честное мнение.
02.03.2015
Да уж, а консистенция очень хорошая у шампуня.
Очень жалко что снова они разочаровали.
У вас такой красивый цвет волос.
А шампунь, да , не очень 😞
02.03.2015
Вот у меня был такой неудачник только от Дав, прямо судя по описанию - один к одному 😞
Мне Сьос вообще категорично не подходит 😞
03.03.2015
Не удачный какой, буду знать
03.03.2015
я сьос вообще никогда не пробовала..правильно делала..)
04.03.2015
Я тоже сьесс как- то не очень 🤪
05.03.2015
У меня от Syoss с эффектом ламинирования появилась перхоть.... Не нравится мне эта марка 😕
Печалька -(((
11.03.2015
У Вас очень красивые волосы 😊 Такой SYOSS ещё не пробовала, но тоже с шампунями этой марки не особо дружу, а вот укладочные средства нравятся 😊