Опубликовано 2 Март, 2025 - 17:01

Доброго времени суток всем моим читателям!

У меня длинные волосы и уходовые средства расходуются очень быстро. Люблю новинки, люблю Siberica ❤️ поэтому средствам от данного бренда я доверяю и с удовольствием покупаю.

Сегодня напишу про Кондиционер для сильно поврежденных волоc Natura Siberica ICE PROFESSIONAL Repair my hair bio.

Привет всем! Сегодня хочу рассмотреть про чудесное и рабочее средство, которое помогает волосам выглядеть супер!
Цена: покупала по акции за 375 рублей. Так около 450 - 600 рублей.

Объем тары: 250 мл.

Обзор тары: крепкая бутылочка из нежно розового пластика, удобная крышка.

Консистенция, цвет, запах и прочее:

Виновник отзыва имеет очень густую консистенцию, она напоминает воздушное суфле, только по плотнее. Масса белая и густая, если выдавить на руку и перевернуть ладонь, то кондиционер останется на месте, из-за своей густоты.

Запах у средства очень классный, но он яркий, я не люблю в средствах для волос яркие отдушни, но тут производитель постарался и аромат это превосходный. Я по нотам не буду разлаживать, потому как, это не реально, ведь аромат сложный. Одним словом - бальзам имеет запах с восточными нотами, звучит как дорогой арабский парфюм. Какие-то вкуснющие сладости в меру, свежие ноты процентов пять и яркий аромат, который окутывает волосы и дарит приятный релакс!

Бутылочка хоть и простенькая, но качеством не обделена. Выглядит не дёшево, и качество самого продукта просто замечательно.

Описание товара:

Информация о товаре.

Состав.

Мои впечатления после использования:

На эту линейку я смотрела очень давно, ещё как только она вышла, но я откладывала покупку, а потом и вовсе про это забыла. И тут снова нашла на маркетплейсе и загорелась попробовать. Отзывы были просто бомба и я сделала заказ, сначала купила маленькую версию, а затем уже плотно села на эту серию литражем по больше. Меня зацепила эта серия, и это реально бомба, кондиционер действует не на словах, а на деле...

У меня сухие волосы и я их немного под убила утюжком, потом началось адское выпадение волос, но с этим бальзамом я забыла о своих проблемах с волосами.

Покажу эффект на моих волосах до и после. Без фильтров, как есть.

Он убирает сухость волос по всей длине и при этом не жирнит длину, это вообще редкость. Усмиряет волосы на раз два, появляется шикарный блеск волос, они гладкие и увланенные по всей длине. О сухости нет даже намёка!

И самое главное - выпадение волос прекратилось после пяти применений, но это я использовала комплексом шампунь +кондиционер.

Для меня это шок, производитель молодец, он не просто обещал, а выполнил и убрал сухость и сделал волосы живыми и красивыми.

Девчонки, кто захочет купить кондиционер 1 литр, то его я так поняла в продаже нет, есть шампунь большой и маска, а кондиционер только 250мл.

Хоть у меня и чувствительная кожа головы, но это средство подошло мне идеально, я не увидела и не епшла никаких неприятных ощущений и эмоций после использования этой серии, мне понравился кондиционер, который превращает волосы в шелк!

Вся информация от производителя это русифицированая наклейка.
Мне понравилась эту густющаяя масса, которая хорошо распределяется по волосам и обволакивает их, уже при первом применении есть результат, при втором ещё круче, а последующие - уже появляются шикарные волосы без сухости и ещё, если есть сечение волос, то оно немного заглаживается.

Минусы: нет.

Плюсы:

1. Придает блеск.
  2. Не жирнит.
  3. Разглаживает.
  4. Усмиряет
  5. Увлажняет
  6. Питает.
  7. Сглаживает сечение волос.
  8. Вкусно пахнет.
  9. Уменьшает выпадение волос.
  10. Уплотняет волосы.
  11. Густая консистенция.

Итог: Для меня лучший.

Итог: дайте по больше, а то мало! Замечательное и рабочее средство, которое с волосами творит чудеса! Ухоженные и послушные волосы обеспечены!

Достоинства
  • Густая кремовая текстура
  • Не влияет на частоту мытья волос
  • Послушные гладкие волосы
  • Придает блеск
  • Уменьшает ломкость
  • Уплотняет волосы
Кrasiw@yaрекомендует
Заинтересовало средство!