Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 14:07

неделя или более

Всем привет!)

Ранее я уже писала о шампуне для восстановления волос Riche, а в этом отзыве хочу рассказать о его напарнике и верном спутнике- Кондиционере для восстановления волос

Кондиционер для волос я использую постоянно, потому что, только он способен сделать мои волосы более гладкими, ухоженными и послушными.

Объем 250 мл

Изготовитель: ООО «Рише", Чебоксары

Стоимость около 500 рублей с 50% скидкой

Приобрести можно в официальном ИМ Riche

Кондиционер для волос выпускается в небольшом флаконе из плотного пластика с откидной крышечкой. На ощупь бутылек очень приятный, матовый. Из рук не выскальзывает.

На обороте можно найти всю необходимую информацию о продукте

Кондиционер, в отличие от шампуня из этой серии, белого цвета.

Консистенция густая, нет необходимости брать большое количества средства, а значит и расход не такой большой.

Аромат приятный, ненавязчивый и очень лёгкий. Пахнет фруктами,цветами и немного маслами, входящими в состав кондиционера

Опыт применения и результат

Мои волосы густые, окрашенные, склонные к выпадению и жирности у корней, сухие на концах

Если я не использую кондиционер при мытье волос, то потом их практически невозможно будет расчесать, а еще они становятся пушистые и торчат во все стороны.

А я предпочитаю, когда волосы гладкие, лежат один к одному)

В первый раз я нанесла на волосы ( по привычке) большое количество кондиционера, не затрагивая корни.

После сушки мне показалось, будто я совсем не мыла волосы. Они стали тяжёлыми, не было ощущения чистоты.

В последующие разы я стала наносить совсем капельку кондиционера, тщательно распределяя его по всей длине волос, держала не более 3 минут, а затем хорошенько смывала.

После применения кондиционера волосы стали более гладкими, но всего остального не прибавилось. Я ожидала немного другого результата, мне не хватило блеска, лёгкости, шелковистости

В первый день волосы выглядят неплохо, а вот на следующий день, они словно грязные, сальные. Хотя, я обычно мою голову раз в 3 дня, то здесь мне уже захотелось ее помыть на следующий день.

Кондиционер скрадывает объем у корней, не делает кончики запечатанными.

Из всего вышесказанного делаю вывод, что данное средство мне не подошло.

Возможно, этот кондиционер подойдет вашим волосам. В любом случае, стоит попробовать)

Достоинства
  • Дизайн в стиле минимализм
  • Легко выпрямляются
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Если переборщить, может жирнить
  • Нет большого объема
Сюзанна_91рекомендует
09.10.2020