Опубликовано 28 Август, 2019 - 07:36

несколько раз

Привет привет!

С маркой L'Oreal Professionnel я знакома уже достаточно давно. Сейчас у них появилась категория ухаживающих средств для волос с натуральным составом. Я этому безумно рада и только рада опробовать такой продукт на своих волосах.

Маска у меня именно для окрашенных волос, для придания волосам сияния и силы.

Дизайн упаковки максимально простой и из-за этого невероятно стильный.

Прозрачный тюбик, черные текст.

На этикетке сзади есть вся необходимая информация.

Маска для сияния окрашенных, осветленных или мелированных волос. Увлажняет окрашенные, осветленные или мелированные волосы, предотвращая их ломкость. Дарит сияние и защищает цвет волос от вымывания.

Прозрачная упаковка показывает объем маски внутри тюбика, видно цвет, консистенцию. Выглядит очень все красиво и даже аппетитно.

Объем 250мл

страничка этой масочки на официальном сайте L'Oreal Professionnel

Цена за тюбик в рамках 2000-2300 рублей.

В РивГош 2029р по золотой карте.

Веган формула! Состав абсолютно натуральный!

Маска не содержит силиконы, сульфаты, парабены, продукты животного происхождения.

Веган формула: не содержит ингредиенты животного происхождения и побочные продукты.

Всего 1% компонентов не натурального растительного происхождения, и то максимально безвредный и служит для сохранности формулы.

99% натуральности.

Состав

• Ficus carita fruit/Экстракт листьев фигового дерева (кондиционирующий ингредиент)
  • Helianthus annuus seed oil/Масло семян подсолнечника (питающий ингредиент)
  • Glycine soja oil/Масло соевых бобов (питающий ингредиент)
  • Aqua/Дистиллированная вода
  • Ингредиенты натурального происхождения, полученные из кокосового ореха, винограда и рапса:

- Glycerin & Stearamidopropyl dimethylamine/Глицерин и стеарамидопропилдиметиламин (кондиционирующие ингредиенты)
- Tartaric acid/Тартарная кислота (стабилизирующий ингредиент)
- Cetearyl alcohol & Isopropyl myristate/ Цетиариловый спирт и изопропилмирастат (смягчающие ингредиенты)

Крышка удобная, открывается легко, закрывается до щелчка. Надежная.

Консистенция у маски очень интересная, она очень воздушная и будто слегка взбитая. Как легкий заварной крем.

За счет консистенции в расход маска идет маленькими порциями.

Почему я выбрала эту маску? Потому что мне ее порекомендовали профессионалы L'Oreal. Я описала состояние волос, свой уход, проблемы. Скажу честно, лучше профессионалов никто не подскажет как сделать лучше, я ни раз ошибалась с самостоятельным выбором. Так что в этот раз я опять доверилась и не прогадала.

Как применять эту маску:

Пара советов от Лореаль

Нанесите на вымытые, отжатые полотенцем волосы. Выдержите 5 минут. Тщательно смойте. В случае попадания в глаза немедленно промойте их водой.

Я так и делаю. Вначале мою шампунем на 1-2 раза, из этой же серии Source. Шампунь у меня для чувствительной кожи головы. После шампуня наношу маску на 5 минут, иногда держу чуть больше, минут 10, ведь хуже точно не будет.

Наносится маска равномерно и легко, маска будто сама скользит по волосам.

Смывается маска без проблем, я смываю прохладной водичкой.

Сушу волосы без фенов и выпрямления. Обычным естественным способом. Расчесываю волосы только сухие. Не люблю травмировать и вредить волосам, т.к. волосы у меня тонкие, окрашеные и без того слабенькие

После маски волосы очень гладкие, не пушатся и не торчат в разные стороны. Волосы легко расчесывать, расческа не путается в волосах и не цепляется за путаные концы, ведь их нет.

Волосы отлично увлажненные, ни капельки не сухие!

На волосах на самом деле есть очень красивый и натуральный блеск. Шикарный результат, учитывая натуральный состав и отсутствие силиконов и прочего! Значит шампунь и маска поддерживают здоровое состояние кожи головы и волос.

Маску советую-советую!! Что еще сказать?! Нужно пробовать!

Достоинства
  • Легкость применения
  • Подходит веганам
  • Сияние
  • Состав
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
28.08.2019
Очень понравился отзыв! Захотелось попробовать маску для волос)))
думаю вам понравится)
по описанию мне понравилась
28.08.2019
Мне тоже очень понравилась маска) хорошая)
28.08.2019
и шампунь понравился, тоже из этой серии. я их вместе использую)
28.08.2019
Волосы выглядят очень красиво!
все уход)
28.08.2019
Ну как тут не попробовать маску, если на фото такие шикарные волосы? Love
28.08.2019
Не знала что у Лореаль есть проф уход Shock Возьму на заметку. Спасибо за отзыв!
28.08.2019
я как раз только проф уход их и приобретаю, обычный из масс маркета не беру, это не то))
Захотелось ее непременно попробовать