Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 11:58

В компанию к этому шампуню в интернет-магазине компании «Green Pharma» я приобрела еще и Кондиционер для окрашенных волос Органик цитрус с экстрактом японского грейпфрута, мальвы и протеинами сладкого миндаля для стойкости цвета волос.

Стоимость 430 руб.

Объем 250 мл.

Оформление полностью аналогично своему собрату-шампуню, картонная коробочка с необходимой информацией, флакон с золотистой крышечкой.

Волосы я окрашиваю около 13 лет и понятно, что они требуют особого ухода. Почитала описание кондиционера, я поняла, что он еще и отлично ухаживает за локонами, выполняя не только свою прямую функция придания гладкости, но и бальзама. Отлично!

В составе есть экстракты цитрусовых, но это понятно и по аромату кондиционера. Кисло-сладкий запах с отдаленными нотками миндаля…

По консистенции он жидковат, но это нисколько не мешает ему справляться с задачей, напротив я заметила, что жидкие продукты в моем случае немного экономичнее густых.

Наношу как обычно после промывания волос шампунем, держу несколько минут и смываю. Результат такой, как и хотелось, волосы мягкие и гладкие, легко расчесываются.

Очень довольна этой парочкой, отлично работают, без усилий делая мои волосы еще лучше с каждым использованием.

Достоинства
  • Мягкость и гладкость волос
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Кошка в колготкахрекомендует
26.06.2017