Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 21:42

Всем известно, что шампуни нужно менять, чтобы не возникало привыкание кожи головы к одному составу. Верить этому или нет, я не знаю, но у меня просто не получается все время покупать один и тот же флакон, каждый раз хочется попробовать чего-то новенького. Так как у меня довольно короткая стрижка, которая требует объема, выбор пал на Шампунь, увеличивающий объем Organic Volume для всех типов волос, с экстрактами жимолости, ангелики японской, гуараны и женьшеня Pharma Organic, который я приобрела в интернет магазине компании «Green Pharma».

Стоимость 361 руб

Объем 250 мл.

Прочитав описания, я поняла, что речь идет именно о моих волосах, тонких, ослабленных, которые с трудом держат форму.

Состав вызывает доверие, на первых местах растительные экстракты и полезные ингредиенты.

Порадовала упаковка. Помимо привычного флакона с шампунем, есть еще и картонная коробочка с исчерпывающей информацией о средстве. Флакон из белого непрозрачного пластика с золотой крышечкой.

По консистенции шампунь не слишком густой, прозрачный.

Аромат очень интересный. Пахнет дорогой профессиональной косметикой с примесью свежих цветочный нот. Пенится и намыливается без проблем, радует, что под его воздействием волосы остаются мягенькими, нет ощущения жесткости, которую иногда могут давать шампуни.

После промывания использую бальзам, иногда по настроению и наличию времени маску, сушу и укладываю локоны.

Для меня очень важно, чтобы волосы были воздушными и лежали как бы невесомо, тогда моя укладка выглядит замечательно и соответственно я себя так же чувствую.

Этот шампунь отлично справляется с задачей, но при этом еще волосы блестят здоровым блеском и ухоженностью.

Довольна результатом и полезным составом, для меня этот шампунь – отличник!

Достоинства
  • Недорогой
  • Полезный состав
  • Придает блеск и объем
  • Приятный необычный аромат
Кошка в колготкахрекомендует