Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 12:37

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про кондиционер от Riche, который предназначен для придания объема.

Описание:

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

Кондиционер RICHE для объема волос:

Где купить: официальный сайт бренда Riche (ссылка на кондиционер) / Ozon / Wildberries / Золотое яблоко.

Стоимость: 970 рублей. На данный момент на оф.сайте действует хорошая скидка на данный кондиционер, цена составляет 495 рублей.

Объем: 250 мл.

Упаковка: пластиковый флакон, оснащенный откидной крышкой. Так как кондиционер имеет достаточно плотную текстуру извлекать его порой не очень удобно, поэтому я храню его в перевернутом состоянии, благо крышка плоская и флакон стоит устойчиво.

Крышка закрывается плотно, а открывается без проблем, так как есть специальное углубление.

Пластик, из которого сделана упаковка, средней плотности, сжать руками его получится с трудом, поэтому кондиционер лучше не сдавливать, а трясти.

Материал поверхности матовый, в руках флакон не скользит.

Дизайн у продукта минималистичный и стильный, выглядит строго.

Информация с упаковки, включая состав:

В чем особенность:

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

На дне выбита дата изготовления:

Текстура: густая и плотная, для меня по текстуре кондиционер напоминает скорее маску для волос. Я люблю подобную текстуру, так как расходуется она более экономично, чем совсем жидкие бальзамы для волос, а работает более эффективно.

Распределяется по волосам кондиционер от Riche легко и однородно.

Цвет: молочно-белый.

Аромат: приятный не приторный косметический аромат, мне он нравится, на волосах имеет тенденцию задерживаться, но ощущается на них в течение дня совсем немного.

Способ применения:

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

Мои волосы: не окрашенные, длинные, вьющиеся. Могут путаться и пушиться. К сильному сечению не склонны, могут иногда сечься кончики волос, но благодаря уходу и регулярной стрижки я практически не сталкиваюсь с этой проблемой. У корней волосы склонны к жирности, а по длине к сухости.

Мою волосы я часто, каждый день, так как кожа головы жирная и спустя сутки волосы у корней выглядят уже не свежими. Каждый раз использую после шампуня кондиционер / бальзам / маску.

Кондиционер от Riche я использовала в паре с шампунем из этой же линейки - "GROW + VOLUME".

Волосы после использования шампуня и кондиционера от Riche:

• Видно, что волосы очень объемные, при этом не торчат в разные стороны, сильной пушистости нет.

В повседневной жизни я предпочитаю укладывать волосы гелем. Так выглядят уложенные волосы: Впечатления от использования:

• кондиционером я пользуюсь регулярно на протяжении трех недель (около 4 раз в неделю), он хорошо распределяется по волосам и расходуется достаточно экономично. При такой частоте использования у меня ушло за все время примерно 1/2 флакона. Расход у него больше, чем у шампуня, так как кондиционер я наношу по всей длине волос в достаточном количестве. При этом я вижу, что на всю длину мне требуется не так уж и много средства, благодаря его густой текстуре и легкому распределению кондиционер покрывает все волосы даже если его берется небольшое количество;
  • выдерживаю на волосах я кондиционер дольше, чем написано в инструкции, в среднем держу около 10 минут, за это время кондиционер частично впитывается в волосы;
  • смывается легко даже едва теплой водой, не остается ощущения непромытых волос, нет чувства пленки на волосах;
  • также мне нравится, что я без труда могу распутать волосы руками, когда смываю кондиционер, он разглаживает волосы и делает их гладкими, расческой после могу не пользоваться (если только гребнем с широкими зубчиками);
  • после высыхания волосы объемные, кондиционер не утяжеляет волосы, при этом они мягкие, приятные на ощупь, не электризуются и не торчат в разные стороны, выглядят опрятно и аккуратно;
  • кондиционер от Riche увлажняет волосы, такого ухода мне хватает на каждый день, но все же 1-2 раза в неделю я люблю сделать себе более питательную маску.

Кондиционером от Riche я осталась довольна, поэтому смело рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Густая кремовая консистенция
  • Интересный запах
  • Консистенция маски
  • Натуральный состав на 99,2%
  • Не тестируются на животных
  • Не утяжеляет волос
  • Облегчает расчесывание
  • Очень хорошо питает волосы
  • Придает пышность и объем
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает волосы
  • Увлажняет кончики волос
Недостатки
  • Неудобно доставать кондиционер из флакона
viper69рекомендует
19.10.2020
С удовольствием бы попробовала шампунь и бальзам 😊
19.10.2020
Мне они понравились, классные)
19.10.2020
Нравится, как волосы выглядят! Такие живые
Спасибо!)
19.10.2020
Давно хочу попробовать этого производителя.
19.10.2020
У них есть отличные продукты)
отличный! 😉
😂
19.10.2020
Как мне нравятся ваши кудрявые волосы 😍😍😍
22.10.2020
Приятный отзыв 😊