Приобрела в паре с шампунем, и мои небольшие ожидания от них закончились крахом. Как и предыдущий кондиционер, а также шампунь, ни чем не отличается от этих, разве, что ароматом и этикеткой. Про шампунь писать не стала, да и недоиспользовала я его, смылила на руки, хватит уже издеваться на волосами.
А вот кондиционер у меня еще имеется, я его нехотя, но до пользую. Этикетка как обычно многообещающая, но это только обещания, на деле же все обстоит довольно банально, ничего он не делает, даже не облегчает то же расчесывание.
Объем 200 мл. брала по скидке, упаковка заманчивая привлекательная, говорящая о том, что все натурально. Обещает объем, плотность, я так понимаю еще и уменьшение выпадения волос судя по обещанию на обороте упаковки, "питание волосяных луковиц". Да выпадать стали меньше, но объема и плотности мною замечено не было, хотя и шампунь обещал тоже самое.
Что шампунь, что кондиционер нещадно сушат волос, особенно кончики, получается эдакая пакля, без спецсредств абсолютно не расчесать, кожа головы также подвергается воздействию, иногда зудит. Аромат конечно приятный сладковатый, вполне себе густой, но из тюбика выдавливается нормально, распределятся вполне хорошо, смывается конечно не быстро, остается ощущения сала, поэтому минут 5 я его смываю, тогда только чувствуешь, что волос чистый.
Эффекта положительного я от данного кондиционера не вижу, также и от шампуня, может он подойдет для более жирных волос, а для проблемных с секущимися концами крайне не рекомендую. Разочарована, и как то пропадает желание покупать средства для волос этой марки, хотя многие нахваливают. Наверно здесь уж как повезет, если подошло значит оно и работает.