Опубликовано 29 Январь, 2024 - 11:27

У меня чувствительная и реактивная кожа головы, поэтому подбор нового шампуня для меня ещё то приключение. В этот раз я решила попробовать Шампунь для объёма волос Volume up из новой линейки Urban Nature.

Шампунь продается в упаковке из плотного, белого, непрозрачного пластика с откидывающейся крышкой.

Этот шампунь обещает деликатное очищение, уплотнение и утолщение волос, которые предадут объем укладке. Вообще любое средство, на котором пишут для объема, означает только одно, что в нём не будет большого количества питательных и увлажняющих ингредиентов и масел, которые способны утяжелить волосы, "прибить" их к голове, тем самым визуально уменьшая объем. Но в новой линейке от этого бренда меня ещё привлёк восстанавливающий комплекс в составе Uno-Plex. Uno-Plex способствует укреплению внутренних связей волоса, уменьшает их ломкость, улучшает текстуру и защищает от повреждений.

Это сульфатный шампунь, который смягчён бетаином. У этого шампуня очень интересный состав, помимо Uno-Plex в составе много протеинов (гидролизированные коллаген, экстракт семян конопли, протеин риса) и большое количество увлажняющих ингредиентов.

Шампунь прозрачный, у него приятный аромат с нотками мандарина с ванилью, на волосах после высыхания запах не остается.

Шампунь хорошо пенится и очищает кожу головы, не сушит и не стягивает её, волосы по длине тоже дополнительно не сушит, что большой плюс.

Не утяжеляют волосы, поэтому действительно волосы имеют неплохой прикорневой объем, волосы мягкие и рассыпчатые. Негативной реакции, зуда и проч. не вызывал.

Шампунь произведён в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Объем 250 мл, цена 390 рублей.

Купить можно на официальном сайте производителя, на ВБ (артикул 194908458) и Озон (1331247998).

OxanaKsuрекомендует