Опубликовано 6 Май, 2020 - 15:31

Всем привет.

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить шикарному бальзама для волос от бренда riche. С этим брендом я знакомлюсь не давно, и он уже занял почетное место в моих любимчиках)

Кондиционер RICHE для объема волос

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

Кондиционер RICHE для объема волос

• ?Общая информация о кондиционере для объёма волос от бренда RICHE?

?Бренд: RICHE

?Объем: 250 мл

?Цена: 990 рублей

?Данный товар вы можете приобрести на официальном сайте производителя

В чем особенность:

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

Кондиционер RICHE для объема волос

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

Кондиционер RICHE для объема волос

• ?Упаковка кондиционера для объёма волос от бренда RICHE?

Упакован кондиционер в простую пластиковую бутылочку, на которой была вся необходимая информация о производителе, способе применения, составе, и о многом другом. Выглядит достаточно просто и при этом стильно)

Кондиционер RICHE для объема волос

Благодаря простой крышечке, кондиционером очень удобно пользоваться.

Кондиционер RICHE для объема волос

• ?Состав кондиционера для объёма волос от бренда RICHE?

Состав продукта отличный. В нем много хороших компонентов, которые благоприятно влияют на состояние волос. Для вас я приведу состав на фото и в цитате ниже, при желании сможете с ним ознакомиться.

Кондиционер RICHE для объема волос

Aqua - Вода, Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil - Масло жожоба, Brassica alcohol - Рапсовый спирт, Brassicyl valinate esylate - Элиат брацистила, Pisum sativum (pea) peptide - Пептиды гороха, Hydrolyzed corn protein - Гидролизированные белки кукурузы, Hydrolyzed wheat protein Гидролизованные белки пшеницы, Hydrolyzed soy protein - Гидролизованные белки соевых бобов, Rosmarinus officinalis extract - Экстракт розмарина, Juglans regia leaf extract - Экстракт грецкого, ореха, Inulin - Инулин, Urtica dioica extract - Экстракт сухой крапивы, Polyglyceryl-3 PCA - Полиглицерил-3, Benzyl alcohol - Бензиловый спирт, Fragrance (naturally derived) - Отдушка натурального происхождения, Lactic acid - Молочная кислота, Ethylhexylglycerin - Этилгексилглицерин

• ? Аромат кондиционера для объёма волос от бренда RICHE?

Кондиционер имеет приятный и нежный аромат. Он мягкий, ненавязчивый.

Кондиционер RICHE для объема волос

При использовании кондиционера на волосах его аромат остается длительное время, около суток, в моем случае, до следующей помывки головы.

• ? Консистенция кондиционера для объёма волос от бренда RICHE ?

Кондиционер очень густой. И мне кажется, о чуточку гуще, чем мои привычные кондиционеры для волос. Но для меня это только достоинство. Благодаря его густое, кондиционер отлично распределяется по волосам и не течет.

• ? Мои волосы ?

Состояние моих волос, на данный момент не плохое. У меня они длинные, прямые, правда иногда могут заявиться. Концы достаточно сухие, и поэтому для их увлажнения, я и использую кондиционер, а так же масло.

• ? Способ применения кондиционера для объёма волос от бренда RICHE ?

Применять кондиционер просто. Предварительно, я мою голову, одноимённым шампунем этого же бренда (отзыв тут). Далее я промываю голову водой начисто, и убираю с волос лишнюю влагу. После этого я наношу кондиционер, и оставляю на волосах некоторое время (примерно минут на 5, не больше, обычно я не засекаю).

После этого я промываю голову полностью. Иногда наношу термозащита, а иногда просто так оставляю сушиться.

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

• ? Эффект и мои впечатления ?

После применения кондиционера волосы мягкие, нежные, и очень приятные. Мои волосы редко бывают такими мягкими)

После первого применения, я не могла их не трогать, и от своих волос я была в восторге). У меня такое бывает редко. Но тут прям эффект был яркий и выраженный.

Так же после использования этого кондиционера волосы легко расчесываются,и не только сразу после помывки, но и потом, когда волосы уже сухие. Кончики волос мягкие и приятные

Большое достоинство кондиционера в том что он не утяжеляет волосы, и придаёт им небольшой объем. Конечно, моим волосам объем не помешает, и тут средство реально работает. Волосы становятся объемнее у корней.

Так же я заметила, что за время использования этого бальзама, кончики моих волос стали меньше сечься, они стали более гладкие. После первой недели использования, волосы преобразилась. Даже во время моей болезни они выглядели здоровыми и сияющие.

Этим кондиционером я теперь пользуюсь. при каждой помывке головы. Благодаря своей густой кремовой консистенции его расход очень экономичный, и наверное, это бутылочки мне хватит на несколько месяцев. Наношу кондиционер я практический на всю длину волос, распределяется он легко, и очень мягко воздействует на волосы.

После использования кондиционера волосы плотные достаточно плотные, и напитанные. В какой - то степени эффект от применения этого кондиционера сравним с эффектом от маски для волос. Однозначно, это одно из лучших средств, которые я использовала для своих волос. Ну и еще одно большое достоинство данного средства, в том, что я теперь могу мыть реже голову)

• ✅✅✅Достоинства✅✅✅

Приятный аромат

Хороший состав

Красивый дизайн

Делает волосы мягкими

Облегчает расчёсывание

Ухаживает за кончиками

Придаёт небольшой объем

• Недостатков для себя я не обнаружила.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание.

Кондиционер RICHE для объема волос

Мои другие отзывы на товары данного бренда:

Крем для лица устраняющий несовершенства RICHE "Cleanser Creme", действительно преобразил мою кожу. Благодаря ему моя кожа сияет, и имеет здоровый вид.

Сыворотка от бренда RICHE "Super Ingredients", значительно улучшила состояние моей кожи. Покажу поэтапное преображение. ⬇

Шикарный крем для умывания от бренда Riche "Cleanser cream", отлично очищает кожу, делает ее матовой, и имеет хороший состав.

Маска для лица от RICHE "Очищающая", значительно улучшила состояние моей кожи. Она отлично уменьшает воспаления, и борется с несовершенствами кожи

Шампунь, который РЕАЛЬНО придает ОБЪЁМ моим волосам. После использования шампуня от бренда RICHE, мои волосы приобрели шикарный внешний вид, он мягкие, блестящие и красивые.

Достоинства
  • Густая кремовая консистенция
  • Интересный запах
  • Консистенция маски
  • Натуральный состав на 99,2%
  • Не тестируются на животных
  • Не утяжеляет волос
  • Облегчает расчесывание
  • Облегчает расчесывание волос
  • Очень хорошо питает волосы
  • Придает пышность и объем
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает волосы
  • Увлажняет кончики волос
Недостатки
  • Нет
Sweettykрекомендует
волосы красиво блестят ❤️
14.05.2020
Благодарю) Все это комплексный уход)
Прекрасный результат. 😊
😊
Результат отличный ?
Меня он тоже впечатлил)
06.05.2020
Мне эта парочка очень понравилась!
И мне)
... вы даже не представляете как сложно извлекать остатки, мне пришлось разрезать ?
14.05.2020
Я наверное тоже буду потом резать)