Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 12:40

неделя или более

Всем привет 😊

Мой новый отзыв будет посвящен замечательному бренду RICHE, а точнее кондиционеру для волос этого бренда. КОНДИЦИОНЕР RICHE ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС Grow + Volume появился на моей полочке не так давно, но уже показал отличный результат на моих ослабленных, тонких и ломких волосах.

Более подробно о кондиционере:

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

Кондиционер выпускается в стандартном объеме 250 мл. Для средней длины, как у меня, хватает достаточно на долго и есть возможность достигнуть отличного эффекта. Стоимость, примерно, от 1000 руб., но на различных сайтах можно приобрести с хорошими скидками. Приобрести можно на официальном сайте (прямая ссылка на кондиционер). А так же в интернет магазинах Озон и Валдберис.

Производство: Россия, город Чебоксары.

Кстати, бутылка кондиционера очень стильная и лаконичная. Белый матовый пластик с контрастными черными надписями идеально смотрится на любой полочке в ванной.

Сзади на упаковке есть полное описание кондиционера, его активных компонентов, состав и другая необходимая информация.

Большим плюсом для бренда это то, что их продукция не тестируется на животных. На это указывает небольшое изображение кролика на упаковке.

Сроки хранения:

С момента изготовления: 12 месяцев.

С момента вскрытия: 6 месяцев.

Дату производства можно увидеть на дне бутылочки.

Текстура и аромат :

Текстура представляет собой плотный крем, который с легкостью распределяется по волосам. На мою длину, чуть ниже плеч, расходуется достаточно экономично. Но из-за плотной текстуры нужно немного потрясти бутылку, что бы вылить средство.

Аромат фруктовый, нежный с кислинкой. Я думаю, это заслуга масла марулы в составе.

Что же такое марула?

Марула — это фрукт могучего и красивого дерева, плоды которого напоминают знакомые нам абрикос или сливу. В зависимости от степени зрелости фрукт меняет цвет со светло-зеленого на приглушенно-желтый. По вкусу марула похожа на микс из сливы, апельсина, орехов и молока.

В масле марулы содержится множество витаминов, жирных кислот, минералов, белков и антиоксидантов. Более того, известно, что полезных веществ в нем больше, чем в популярном аргановом масле

Поэтому этот компонент очень ценен в косметике для волос и показывает отличный результат, даже за короткий срок.

Другие активные компоненты в составе:

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.
  • Бетаин в качестве компонента шампуней, кондиционеров, бальзамов и лечебных тоников для волос бетаин увлажняет кожу головы, делает волосы более сильными, улучшает их внешний вид, предохраняя от высыхания и обеспечивая здоровый блеск.

Применение и результат:

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

До применения у меня были сухие и очень ломкие кончики. Особо не секутся сейчас, но все же длина разная, структура тонкая и нет объема.

Применяя кондиционер более месяца, волосы стали более плотные, объемные. Ломкость приостановилась и стал заметен рост волос.

Волосы от самых корней стали более плотными и наполнились жизнью 😊 Кстати, в составе много питательных компонентов, однако, кондиционер не жирнит корни. Наоборот, они более пышные и рассыпчатые.

Такой эффект я достигла используя в паре с ШАМПУНЬ ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС GROW + VOLUME.

Они отлично работают и дополняют эффект друг друга.

В заключении опишу все плюсы использования КОНДИЦИОНЕРА RICHE ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС Grow + Volume:

• Богатый состав
  • Не жирнит корни
  • Отлично смывается теплой водой
  • Не большой расход
  • Приятный аромат
  • Заметно работает на тонких и сухих волосах
  • Улучшает структуру волоса

Однозначно рекомендую, особенно в паре с шампунем этой линейки 😊

Достоинства
  • Не утяжеляет волос
  • Облегчает расчесывание волос
AlyaskaDKрекомендует
Достойное средство для красоты и здоровья волос😊
05.12.2020
Пробовала его, мне он тоже понравился)
07.12.2020
Мне он тоже понравился
09.12.2020
Эффект шикарный! Достойный кондиционер!
Самый лучший уход для моих волос!
09.12.2020
Хорошее средство, нужно тоже эту линейку попробовать)
Не пользовалась им, но в целом у рише неплохие кондиционеры
Хороший результат. Я давно пользуюсь брендом, но вот кондиционер так и не попробовала.
Пользовалась таким, отличный. Отличный результат
10.12.2020
Отличные характеристики у кондиционера, доверяю этой марке
10.12.2020
Волосы действительно очень похорошели!))