Доброго времени суток. В последнее время кондиционер для белья я начала покупать на постоянной основе и добавлять в стирку вещей.
Мне очень нравятся кондиционеры для белья от фирмы SYNERGETIC. Я купила новинку для себя с запахом "Помело и яблоневый цвет" и поделюсь с вами отзывом о нем.
Кондиционер от SYNERGETIC- биоразлагаемый концентрированный бальзам-кондиционер на основе масла хлопка. Кондиционер придает белью мягкость, обеспечивает быстрое высыхание вещей, предотвращает статическое электричество у вещей.
Основная информация
🤍Бренд: SYNERGETIC 🤍Объем: 750 мл 🤍Аромат: помело и яблоневый цвет
Внешний вид
Кондиционер представлен в белом пластмассовом флаконе.
Кондиционер для белья SYNERGETIC Помело и яблоневый цвет
На упаковке прописано, что кондиционер экологичный на 99% состоит из натуральных компонентов и биоразлагаемый.
Кондиционер подходит для стирки детского белья и для людей с чувствительной кожей.
Кондиционер для белья SYNERGETIC Помело и яблоневый цвет
Информация о кондиционере находится на обратной стороне упаковки. Состав
Вода, экстракт из семян хлопчатника, глюкозид кокоса, глицерин, неаллергенная парфюмерия с натуральными маслами, ферменты без ГМО, бензоат натрия
Кондиционер для белья SYNERGETIC Помело и яблоневый цвет
Крышка у кондиционера обычная отвинчивающаяся. Она служит мерным стаканчиком.
Кондиционер для белья SYNERGETIC Помело и яблоневый цвет
Кондиционер белого мутного цвета. Пахнет приятно яблоневым ароматом. Кондиционер концентрированный, поэтому расход у него небольшой. На стирку я добавляю не целый колпачок кондиционера и белье после стирки им вкусно пахнет и выполняет все заявленные функции.
Кондиционер для белья SYNERGETIC Помело и яблоневый цвет
Кондиционер мне понравился, от него вкусно пахнут вещи, он препятствует появлению катышков, сохраняет яркость тканей.